гудит и не подает топливо. При замене на новый, с новым происходит та же беда. Машина Ауди-100. В чем могут быть грабли? Плз подскажите контакты проверенных сервисов по ауди. Спасибо
Уточнение от хозяина: топливо не то чтобы не подает, а подает плохо. Фильтры менялись, сеточки чистились. Может ли это быть связано каким-то образом с электрикой?
ЗЫ: 2 модеры. Прошу не переносить в другую доску, т.к. вопрос по бензонасосу все же имеет общий характер и кмк такая хрень может приключиться на любой марке авто. Спеасибо.
и сам по себе насос топливо качает, то проблема может ыть в банальной непроходимости топливопровода. Мне когда-то при замене бензофильтра согнули топливопровод и подачи не хватало чтоб раскрутить двиг выше 2000 об. А перепроверить, чтоб найти проблему пришлось много чего
Я тоже склоняюсь к топливопроводу, но подумал, а не может ли быть дело в электрике? допустим, подается напряжение меньше чем нужно, в результате насосу не хватает мощи качать бензус или что-то в этом духе... Хозяин аудюхи Беллорус на Беллорусских номерах. Где ремонтироваться у нас не знает, вот и ищет сервис у проверенных частников а-ля кулибиных на все руки, чтобы не надурили слишком сильно, ну и не по очень заоблачным ценам супер-специализированных СТО.
В ответ на: гудит и не подает топливо. При замене на новый, с новым происходит та же беда. Машина Ауди-100. В чем могут быть грабли? Плз подскажите контакты проверенных сервисов по ауди. Спасибо
Уточнение от хозяина: топливо не то чтобы не подает, а подает плохо. Фильтры менялись, сеточки чистились. Может ли это быть связано каким-то образом с электрикой?
А что за двигатель? У меня на Сеате (там был VAG'овский 1F) был похожий прикол. Оказалась, что там конструкция была с двумя бензонасосами - тот, который как у всех, в баке - работал нормально. А под баком стоял еще один, который давал давление в топливопроводе - вот он и не работал.
Я тут картинку приаттачил - второй топливный насос под номером 12. Как вариант, может быть забита его сетка (поз. 15).