Вчера это нечто (АА3867ВТ черный джип Mitsubishi) неожиданно решило сдать назад и въехало мне в передний бампер, никаких особо серезных последствий, но реакция последовала интересная - оно начало смытаваться дворами на левобережке. Собственно нафига не понятно, может конечно за рулем было нечно пъяное ... Телегу в ГАИ накатал, но что то не особо вериться что они искать будут. Как дать ход этому делу? (может хоть так человек поймет что сматываться плохо)
В ответ на: Да он мог просто не заметить/обратить внимание.....а "сматываться по дворам" - это у многих стиль езды такой...
да вот это как раз врядли, потому как уходил по тротуарам, и очень сильно поменял направление своего изначального движения, да и сигналил я не раз (и до и после). имхо уродство это моральное, следующий раз может быть пешеход ... хотя надеюсь что Камаз.
В ответ на: Да он мог просто не заметить/обратить внимание.....а "сматываться по дворам" - это у многих стиль езды такой...
да вот это как раз врядли, потому как уходил по тротуарам, и очень сильно поменял направление своего изначального движения, да и сигналил я не раз (и до и после). имхо уродство это моральное, следующий раз может быть пешеход ... хотя надеюсь что Камаз.
я давно подозревал, что большинство на не очень не дорогих машинах жлобье и уроды..