В ответ на: Али СПД ФЛ - уже не субъект предпринимательской деятельности? Или он тех же наемных работников иметь не может?
Чем они мотивируют?
Они утверждают, что путевые листы могут выписывать только юрлица, физлица, даже если СПД, - только по временному талону. Закону сие не соответствует, однако на дороге каждому сержанту объяснять... Особенно если машину берёшь напрокат, т.е. чтобы проблемы решать, а не создавать.
Ну, во-первых я таки внимательно почитаю договор на предмет пробега, спасибо за наводку! Во вторых я беру машину на сутки, и по прейскуранту плачу посуточную оплату, появился прецендент, что в сутки (в 24 часа) я могу не уложиться, опоздание может составить от 2х до 3х часов, позвонил, поговорил с человеком, если я правильно его понял, то до 26часов - оплата за одни сутки, все, что выше - перерасход. Ситуация понятная, оплата не почасовая, посему я и не сопротивлялся, но мне пошли на встречу (по крайней мере могли бы и не расшаркиваться, в обязанности не входит) и предложили вариант - расчет за 1,5суток, меня вполне устраивает, приеду и еще будет время прокатиться по магазинам и затариться продуктами.
По гуглевым прогнозам какраз на время моей поездки пообещали не слабые заморозки, машина, которую я беру в аренду 2007г.в., как правило стоковая резина особыми свойствами не белщет. Вобщем только что позвонил в СитиКар, спросил какая будет стоять резина, ответ: "Как только машина вернется - мы ее загоняем на переобувку, так, что не переживайте, поедите уже на зимней!" Хочется надеяться, что и дальше все будет нормально!
В ответ на: Вобщем только что позвонил в СитиКар, спросил какая будет стоять резина, ответ: "Как только машина вернется - мы ее загоняем на переобувку, так, что не переживайте, поедите уже на зимней!"
Скорее всего, уж где-где, а в автопрокате - читали договора страхования...