В ответ на: Хочу сделать биозавивку. поделитесь , плиз, паролями и явками парикмахерских и мастеров
Тётки покупали бутылку Жигулёвского бива, смачивали ею голову, а затем завивались самостоятельно, перед зеркалом, при помощи нагревательного прибора локон ( по вашему, по киевскому - плойка называется этот локон )
В ответ на: Хочу сделать биозавивку. поделитесь , плиз, паролями и явками парикмахерских и мастеров
Тётки покупали бутылку Жигулёвского бива, смачивали ею голову, а затем завивались самостоятельно, перед зеркалом, при помощи нагревательного прибора локон ( по вашему, по киевскому - плойка называется этот локон )
абшибся ты - это просто завивка, а био - это кардинально другое
Клиника красоты "Амазонка", Краснозвездный проспект 39Б 249 66 18 парикмахер Нина Петровна хожу только и только к ней, особенно после того, что увидела на головах у знакомых барышень - эта кашмарррр. пакля на пакле. я делаю биозавивку уже пятый год подряд (раз в году), волосы отлично выглядят. хто на сходке видел? (Анель может наверное рассказать:), заметно ли, что у мну волосы искусственно завиты?
Я хожу с биозавивкой второй год, делала в салоне, ул. Телиги, возле Атлантиды. Мастер там один делает, очень внимательно и хорошо, недорого. Вообще биозавивку очень советую - улучшит волосы, уберет проблему укладки на бигуди - у меня уходит минимум на прическу - и отличный результат - красивые волосы.
это то же что биозавивка только в обратную сторону не утюжком канешна, а составом. волосы не портит (если делает мастер с нормальными руками), хватает кому как - мне месяца на 2 так чтобы совсем прямые, потом начинают завиваться опять потихоньку)
Не, ну, Свет..... Ну зочэм оно те надо?
Оно красиво. Я пару недель назад сделала на всю длину волос. А они у меня по пояс. Красиво . Волны хватает на год. И волос мягкий. С обычной химией даже не сравнивай. Совсем иначе.
Не, ну, Свет..... Ну зочэм оно те надо?
Оно красиво. Я пару недель назад сделала на всю длину волос. А они у меня по пояс. Красиво . Волны хватает на год. И волос мягкий. С обычной химией даже не сравнивай. Совсем иначе.
До чего техника дошла!!! (с) А биовыпрямитель есть?
А у меня на старости лет волосы виться начали, и ни туды и не суды, толи выпрямлять толи больше завить , вот последние 2 недели думаю надо или нет био-чегото им делать?