страшно подумать к чему это может привести... пока девушка включит этого робота, намеченное ею место займут, а она уже губы красит...
Несовсем сам, педалюшки всеже нужно нажимать и вовремя, такшо краситься неполучится.
Угу, там видно, бортовой комп ей пишет "Monitor area around vehicle", то бишь "следи да дорогой, а не губы крась"
Я завжди паркуюсь так, що колеса в 2...7 см від бровки. Що на VW бусі, що на Ланосі, що на Тусані. Сперечатись не буду, що це хороша система (для новачків, , та лінтяїв). Але сумніваюсь, що в більш складних ситуаціях ніж в таких як показано на відео вона допоможе. Не той ще рівень інтелекту у сучасних компів. Та й не бачить той комп того, що бачу я.
Да ладно, прикольная штучка, хотябы в той части, что сама находит парковочное место, что дает возможность больше уделить внимание ДД.
ты недосмотрел до конца
ты тоже не досмотрел шоли?
чего буржуи не придумают...
1) Тавота ужо такое год продает. 2) В то место, что показано на видео, можно было шестисотый мерседес передом загнать, а не эту бздюлечку задом. Интересно, как эта хрень в реально тесных местах работает. 3) Колесья слишком близко к бордюру. Надо бы сантиметриков 10-15 добавить.
Смотрел, смотрел, то они видимо поприколу сняли, я по телеку еще смотрел - педальки жать самому нужно.
Жалко у нас такое работать не будет. Бесполезно. Ему же четкая линия для ориентира нужна. А у нас под бордюром то дохлая кошка, то листья или снег, то яма... или вообще куски арматуры вместо бордюра торчат.