Хм... виходить ніхто не зміг ідеально проїхати вертушку... Треба тренуватися...
Ну так их было две - "взрослая" и "детская". Отличались шириной ворот.
А не страшно, коли я за рулем твого боліда?
2 Тігра: якраз із глушаком машинка ричить просто суперськи (мій сенс на 5 тисячах оборотів слухать противно).
2 Женя: соррі, не побачив. треба буде самостійно повторити подвиг КОТа, але з тим же результатом
А не страшно, коли я за рулем твого боліда?
2 Тігра: якраз із глушаком машинка ричить просто суперськи (мій сенс на 5 тисячах оборотів слухать противно).
2 Женя: соррі, не побачив. треба буде самостійно повторити подвиг КОТа, але з тим же результатом
Навіть дуже страшно було
Пуська,
а можна буде якось забрати відео як ми з Артемом проїхалися по кільцю? З мене пиво...
Все обов"язково буде ...і сюжет...і відео
Ааааа... Супер!
От тільки б до кого в гості в п'ятницю піти - на себе в телику подивитися... (у мене ТВ немає )
Всем привет! Спасибо за встречу и мероприятие. Приятно удивлен своим 3-м результатом. Еще б потренироваться...
Всем привет! Спасибо за встречу и мероприятие. Приятно удивлен своим 3-м результатом. Еще б потренироваться...
Поздравляю с третьим результатом и первым сообщением на форуме за 3 года
Лучше позже чем никогда, но замечание принимается .
А фотки будут?
уже есть... Кому интересно...стучитесь в личку
А фотки будут?
Ой, я дико извиняюсь, на Гетц-клуб запостил ссылку на фотки, а тут не сообразил. Просто фотографий на самом деле немножечко. Если есть чьи-то фотки, то могу закинуть в галерею к своим. Короче, в личку пишите, если что.
ТАК ЖЕ Ибо ролик чегой-то играется коряво, ссылку убираю пока. Завтра все решу. Видео-репортаж о сим мероприятии Только закачал Файлик предоставлен ЮджиномТ, кто предоставил ему я не знаю, вопрошайте его, если интересно.
Размер файла - 116 Мб Формат - архив RAR (3% для восстановления на всякий случай) Формат видео - MP4S (MPEG4 ISO), короче хрень какая-то.
При беглом просмотре обнаружена рассинхронизация звука и видео (небольшая). Проверю позже. Перекодировать пока не нашел как, но попытаюсь.
При беглом просмотре обнаружена рассинхронизация звука и видео (небольшая). Проверю позже. Перекодировать пока не нашел как, но попытаюсь.
Вот вам и завтра
Итак, перекодировать не вышло. После обновления KLight пакета кодеков, все стало нормально. Сдвиг звука слегка присутствует, но в пределах нормы.