Народ, а кто в курсе, как Мерседесы теперешние, совсем ненадежные, или можно брать? Появился вариант MERCEDES E 200 или 240 W211. 2003 года оба. Пробег вроде небольшой, как для Мерседеса. Состояние нормальное. Аварий небыло. Вот и думаю, связываться с этими машинами, или не стоит. Вроде теперешние Мерсы надежностью не отличаются. Или можно рискнуть почти сороковкой баксов?
У меня шефы ездили на мерсах, мл и с класс, гафно шо одно, шо другое. Про ешку тоже говорят, шо гафно, в свое время и на с, и на е класс особая акция даже была - бесплатное то напротяжении трех лет или шото в этом роде. Именно на с и е класс - бо не шибко их хорошо брали. Общался с экспертами КНИИСЭ - говорят, что на мерсы после переноса их производства на мощности укравто неприлично много претензий стало поступать. ИМХО - фтопку.
У меня шефы ездили на мерсах, мл и с класс, гафно шо одно, шо другое. Про ешку тоже говорят, шо гафно, в свое время и на с, и на е класс особая акция даже была - бесплатное то напротяжении трех лет или шото в этом роде. Именно на с и е класс - бо не шибко их хорошо брали. Общался с экспертами КНИИСЭ - говорят, что на мерсы после переноса их производства на мощности укравто неприлично много претензий стало поступать. ИМХО - фтопку.
SKD сборки уже года два как нет.
Гыгы, так они уже давно с Мерседесов спрыгнули, на Кадиллаках катаются. И Мерседесы сказали шо уже никогда не купят, гыгы. А топикстартер спрашивал про машину 2003 года.
современный жирный мерс, болен той же болезнью, что и большинство современных жирных машин... глючащая электроника... один тот фак, что приезжая в официальный сервис, вам первым делом проливают свежие прошивки гофорит о многом...
однако, несмотря на все это, поклонников марки меньше не становиться
выход? купить мерс в самой минимальной комплектации....но тада почему именно мерс?
з.ы.
Или можно рискнуть почти сороковкой баксов
тю, тоже мне риск....что вы еще приличного за эти деньги найдете
Из нового ничего. Из б/у достаточно много интересных вариантов. Особенно от америкосов.
2-летний Е-350 4МАТИК. 6 раз побывал на СТО на столичке из-за глюков электроники и плохого качества нашего бензуса. Очень требователен к топливу!!!!!
2-летний Е-350 4МАТИК. 6 раз побывал на СТО на столичке из-за глюков электроники и плохого качества нашего бензуса. Очень требователен к топливу!!!!!
Бензиновые моторы они да... такие.
Из нового ничего. Из б/у достаточно много интересных вариантов. Особенно от америкосов.
например? в смысле японцев из омерики.... огласи.... а мы залошим
Бензиновые моторы они да... такие.
татнунах....моторы как моторы... в любой мотор дерьма плесни...необрадуешсо..
з.ы. яб скорей на дизеля тыкал..
например? в смысле японцев из омерики.... огласи.... а мы залошим
Та ладна... А Лохусы с Инфинитями? Кстати, товарищ недавно взял вот такую Acura RL Я ее еще не видел, правда, но думаю, ничем она не хуже Мерседеса должна быть. Да и Кадиллаки с Линкольнами никто из Luxury Cars не выкидал. А еще есть Ягуары. И Вольво, в частности S80 , которое америкосы тоже Luxury Cars считают. Я б любую из них брал бы. Можешь лошить.
ничем она не хуже Мерседеса должна быть
эт верно... чем они хуже.... те же навороты - те же глюки электроники... тут либо ехать либо понтоваццо, ИМХО другого выхода нет...
из всех люксури карзов, у мерса тока один минус.....запарили скока их у нас... но это в киеве...у вас может нет...
запарили скока их у нас... но это в киеве...у вас может нет...
У нас тоже хватает. Но Лексусов, на перавый взгляд, больше.