забыл сказать 2 автомобиль в семью на жип не хватает. старое нет смысла. удрочки влезут пиво тоже, ну и товарищи.
на рыбалку на мажентисе? тусон по деньгам подходит.
На маджентисе на рыбалку? Оригинально! Хотя может с моста ловить будешь? Глянь на тусон, по деньгам будет где-то рядом (правда уже без АКПП). А если по теме: машинка на одной платформе и технически очен сходна с новой сонатой. Народ ездит - доволен, сам бы не брад т.к. сильно большая для меня. Я люблю машины поменьше.
А если по теме: машинка на одной платформе и технически очен сходна с новой сонатой. Народ ездит - доволен, сам бы не брад т.к. сильно большая для меня. Я люблю машины поменьше.
А мне очень нравится это ведро. И немцы в АвтоБильде, неожидано для многих затусовали Маджентис в первую двадцатку. Между мерсами и БМВ.
И еще... (не для протокола )... на эти выходные только одна машина обогнала меня на трассе в одну сторону (в Черкассы) и две - в другую (из Черкасс). Туда - Маджентис, обратно - другой Маджентис и лупатый мерс. Не знаю шо там за движки в эти корейцы ставят, но прут они зачотно.
Похож на Сонату и слегка отличается от нее подвеской/формой фар/мелочами. Магентис на 7 см короче Сонаты, внешний вид Сонаты мне больше нравится, но приборка в Магентисе получше. Цена на Магентис немножко меньше но не значительно.
ты не поверишь, но вокруг киева (100км) очень мало мест где реально нужен жип для рыбалки
ты не поверишь, но вокруг киева (100км) очень мало мест где реально нужен жип для рыбалки
Вот с этим согласен... Если нет стройки, то смысл брать паркетник/внедорожник? Для зимы? У нас не те зимы... ИМХО
Во во. Вот лодка с моторчиком намного полезнее
офф мотор есть только удалось в этом году 1 раз поплавать.... времени нету
забыл сказать 2 автомобиль в семью на жип не хватает. старое нет смысла. удрочки влезут пиво тоже, ну и товарищи.
Не, ну если планируется с товарищами и вот теми... жирным выделено... "на рыбалку", то самое оно А вообще если действительно на рыбалку, то может таки какой-нить Каренс, раз жип не нужен?
ЗЫ Маджик мне нравиться - хотел себе брать, да 2 штуки пожалел, дурак
ошибся человек, с кем не бывает
А шо тебе сказать? Задавай вопросы - отвечу. А вобщем - большое корыто, которое неплохо едет по прямой (дрифтом на нем не занимался ). По городу ест до 14ти литров 92-го (95м если честно боюсь после одного случая заправлятся, бо ехать совсем перестала). Просторный салон, хорошая шумоизоляция. Пока за 15 тыщ проблем (кроме одной заправки паршивым топливом) никаких не было и надеюсь не будет.
ошибся человек, с кем не бывает
Не страшно - яж не в укор
Но поглумиться - священное право
самый главный вопрос, а как туда магнитофон всунуть, и оставить кнопки, видел вариант в автозвуки, возможно есть еще варианты, ну и круиз охота
мафон стоит уже в базе. если собираешься менять - это вопрос к спецам, у меня пока такой мысли нету. видел на киа-форуме один товарищ всунул туда видео-мафон с жпс-ом. ему какие-то местные спецы (толи в донецке дело было, толи в днепропетровске) специально рамку изготавливали пластиковую. на то время когда читал у него кнопки на руле вроде еще не работали. по-поводу круиза на том же форуме пришли к выводу что всунуть его нельзя. сейчас пороюсь - может надыбаю ссылки Вот про круиз-контроль