На маджентисе на рыбалку? Оригинально! Хотя может с моста ловить будешь? Глянь на тусон, по деньгам будет где-то рядом (правда уже без АКПП). А если по теме: машинка на одной платформе и технически очен сходна с новой сонатой. Народ ездит - доволен, сам бы не брад т.к. сильно большая для меня. Я люблю машины поменьше.
А если по теме: машинка на одной платформе и технически очен сходна с новой сонатой. Народ ездит - доволен, сам бы не брад т.к. сильно большая для меня. Я люблю машины поменьше.
А мне очень нравится это ведро. И немцы в АвтоБильде, неожидано для многих затусовали Маджентис в первую двадцатку. Между мерсами и БМВ.
И еще... (не для протокола )... на эти выходные только одна машина обогнала меня на трассе в одну сторону (в Черкассы) и две - в другую (из Черкасс). Туда - Маджентис, обратно - другой Маджентис и лупатый мерс. Не знаю шо там за движки в эти корейцы ставят, но прут они зачотно.
Похож на Сонату и слегка отличается от нее подвеской/формой фар/мелочами. Магентис на 7 см короче Сонаты, внешний вид Сонаты мне больше нравится, но приборка в Магентисе получше. Цена на Магентис немножко меньше но не значительно.
В ответ на: забыл сказать 2 автомобиль в семью на жип не хватает. старое нет смысла. удрочки влезут пиво тоже, ну и товарищи.
Не, ну если планируется с товарищами и вот теми... жирным выделено... "на рыбалку", то самое оно А вообще если действительно на рыбалку, то может таки какой-нить Каренс, раз жип не нужен?
ЗЫ Маджик мне нравиться - хотел себе брать, да 2 штуки пожалел, дурак
А шо тебе сказать? Задавай вопросы - отвечу. А вобщем - большое корыто, которое неплохо едет по прямой (дрифтом на нем не занимался ). По городу ест до 14ти литров 92-го (95м если честно боюсь после одного случая заправлятся, бо ехать совсем перестала). Просторный салон, хорошая шумоизоляция. Пока за 15 тыщ проблем (кроме одной заправки паршивым топливом) никаких не было и надеюсь не будет.
мафон стоит уже в базе. если собираешься менять - это вопрос к спецам, у меня пока такой мысли нету. видел на киа-форуме один товарищ всунул туда видео-мафон с жпс-ом. ему какие-то местные спецы (толи в донецке дело было, толи в днепропетровске) специально рамку изготавливали пластиковую. на то время когда читал у него кнопки на руле вроде еще не работали. по-поводу круиза на том же форуме пришли к выводу что всунуть его нельзя. сейчас пороюсь - может надыбаю ссылки Вот про круиз-контроль