опаньки а как-нибудь связаться с этими людьми можно?
эххххх... работа, млин
Нет, вытекал один раз Я там практически всё время провёл рядом, вплоть до их отъезда
Без обид, но твоя "синица" - скорее воробушек, который в детстве болел много
-
Это смотря с чем сравнивать.
Тема про Мустанг 68-го, вот с ним и сравниваем
С 1968 года пробег 100 тыс?
У одного товарища (моего друга знакомый) как раз Mustang. Проходит порядка одной тысячи миль в год.
Повний привід, Кондиціонер, Клімат-контроль, Електродзеркала, Підігрів сидінь, Подушки безпеки,
г. Запорожье. Связаться можно. Возьму контакт и отпишусь сюда.
Конечно, в Штатах, где их много, другое отношение! А как бы там отнеслись, скажем, к ГАЗ-21? Думаю, тоже посчитали бы за экзотику...
Зевнули и сказали бы: "а, фордег старенький..."
г. Запорожье. Связаться можно. Возьму контакт и отпишусь сюда.
+1 Тоже интересно
Здраствуйте как специалист по американским автомобилям могу сказать одно.Да это Форд мустанг выпуска 1965 г.Но даная модель выпускалась в кузове двух дверное купе ане седан как написано выше.Я думаю все смотрели фильм Угнать за 60 секунд все действия происходили вокруг елеоноры дак вот прототипом той самой елеоноры и стал форд мустанг 1965 г.И ПОСЛЕ выхода фильма на екран все американцы стали повально скупать и переделывать ети форды.Цена самой убитой модели в америке составляет от 50 000 доларов а востановленой за все 200 000.Поетому думаю товарищ явно чтото перепутал но если такая машина есть напишите на форуме ваш телефон не отвечает хорошо вам заплачу за вашу машину.