Вырвут конечно, и дожны это сделать сразу после его появления а не в момент ЧП. Несколько лет назад наблюдал у своего дома подобную картину. Пожарники, вместо того что б приступить к тушению пожара, занимались ломанием детской площадки, заборчика в вокруг клумбы и вишни. Потому что из-зза припаркованных машын проезд к дому был наглухо перекрыт.
Продолжение истории... Как раз вечером было собрание жильцов дома, я поднимала вопрос о пострадавших машинах, спрашивала, может кому блокиратор не нравится или машины припаркованные во дворе - всем все ок, все только сочувственно кивали. А на утро Тойота, оставшаяся во дворе была еще больше измазана этой белой дрянью и что самое интересное - следы пальцев с этой белой ерундой на коде входной двери... То есть гадят все же свои, но с какой целью?? Получается просто так... А владелица Тойоты где-то похоже уехала, представляю себе, как она обрадуется по приезду...
В ответ на: Я думаю, это, как и у нас, пакостят те соседи, которые не имеют автомобилей и ненавидят тех, кто имеет. Хотя установку блокирующих устройств ни в коем случае не одобряю, не говоря уже о том, что сие есть незаконно.
Готов подписаться под каждым словом...
пакостят свои... найти и оборвать уши, на второй раз задумается....
В ответ на: Продолжение истории... Как раз вечером было собрание жильцов дома, я поднимала вопрос о пострадавших машинах, спрашивала, может кому блокиратор не нравится или машины припаркованные во дворе - всем все ок, все только сочувственно кивали. А на утро Тойота, оставшаяся во дворе была еще больше измазана этой белой дрянью и что самое интересное - следы пальцев с этой белой ерундой на коде входной двери... То есть гадят все же свои, но с какой целью?? Получается просто так... А владелица Тойоты где-то похоже уехала, представляю себе, как она обрадуется по приезду...
Обалдеть... найти и оборвать уши - поддерживаю. Не нравится - доказывай свою точку зрения. Зачем пакостить из-под тишка? Обычно жильцы дома-активисты хорошо знают, что и от кого можно ожидать. Особенно, если дом небольшой. В принципе, это дело подсудное, на хулигантство, как минимум, тянет. Может вам милицию вызвать? Про парктроник не рассказывать, честно сказать, что у вас истроия с порчей имущества началась дня 3-4 назад. Может, дело не в нем, а в том, что кто-то категорически не хочет, чтобы любые машины стояли во дворе. Поэтому парктроник их устраивает - а машины - нет. Надеются выжить вас исподтишка.
Ну меня то они уже выжили.. Паркуюсь по возможности перед въездом во двор, от греха подальше.. До сих пор еще до конца не отмылись следы этой белой дряни и еще одну царапину во всю дверь не хочется... Председательша намекает, что подозревает кто это, но ни под какими пытками выдавать не хочет, говорит пока за руку не поймаете - клеветать не буду, сама не видела... Так же и опрошенные активисты отвечают..
В ответ на: Продолжение истории... Как раз вечером было собрание жильцов дома, я поднимала вопрос о пострадавших машинах, спрашивала, может кому блокиратор не нравится или машины припаркованные во дворе - всем все ок, все только сочувственно кивали. А на утро Тойота, оставшаяся во дворе была еще больше измазана этой белой дрянью и что самое интересное - следы пальцев с этой белой ерундой на коде входной двери... То есть гадят все же свои, но с какой целью?? Получается просто так... А владелица Тойоты где-то похоже уехала, представляю себе, как она обрадуется по приезду...
Обалдеть... найти и оборвать уши - поддерживаю. Не нравится - доказывай свою точку зрения. Зачем пакостить из-под тишка? Обычно жильцы дома-активисты хорошо знают, что и от кого можно ожидать. Особенно, если дом небольшой. В принципе, это дело подсудное, на хулигантство, как минимум, тянет. Может вам милицию вызвать? Про парктроник не рассказывать, честно сказать, что у вас истроия с порчей имущества началась дня 3-4 назад. Может, дело не в нем, а в том, что кто-то категорически не хочет, чтобы любые машины стояли во дворе. Поэтому парктроник их устраивает - а машины - нет. Надеются выжить вас исподтишка.
Если есть отпечатки пальцев - надо однозначно вызывать милицию, пусть снимают, это ж доказательство 100%! И найти среди "своих" не так сложно!