Моё мнение: кредит в такой ситуации можно рассматривать только в том случае, когда машина уникальная, хочется именно её, а если уйдёт данный экземпляр, найти аналог будет проблематично. В иных случаях - переплата и дополнительные проблемы таковы, что не стоит овчинка выделки. По поводу "Привата": когда я узнавал (у меня был именно вариант с машинкой, которую жалко было упускать ... жалко попытались на...ть с годом выпуска, что не взял, до сих пор жалею), они работали только с двумя страховыми, однак из которых - печально знаменитая "Кредо", другую не помню, но тоже не с лучшей репутацией.
с условиями кредита И страхования. 9% без СК смотрится как то странно, учитывая что со страховкой (риски меньшне) 11-12% ИЛИ ежемесячная комиссия 1% (как правило на СУММУ кредита что дает зачастую эффективную ставку 14-16%). Когда я последний раз смотрел их рекламки про 9% годовых, там БЫЛА ежмес коиссия=16% годовых в итоге. ЗЫ: Ингосстрах кмк не супер гут, есть у них чт опопроиличнее? Но только НЕ СК КРЕДО!!!! Это сразу считай выброшенные деньги (я б и ГО там не стал страховать, тупо спрыгнут как УПСК всякие и будешь потом судится)
А почему бы не взять авто №1 в кредит, по моему продавцу по барабану с какого кармана вы достанете деньги с ним расчитаться, из внутреннего или касы банка.
В ответ на: А почему бы не взять авто №1 в кредит, по моему продавцу по барабану с какого кармана вы достанете деньги с ним расчитаться, из внутреннего или касы банка.
Уже подумываю об этом варианте. Просто пока не нашел банк, дающий кредит на б/у авто.