В ответ на: Что еще необходимо доставить или поменять в ней после покупки в салоне? (кроме того,что я указал ниже.Цены в долларах)
Литые диски R14-300 Двусторонняя сигнализация-200 Резина (185/65) летняя комплект-200 Резина (185/65) зимняя комплект-200 Тонировка (американка)-100 Защита двигателя-60 Антикоррозийка-100 Чехлы на сидушки-50 Музыка (CD-MP3)-250
И еще вопрос...многие спрыгивают с так называемой фирменной гарантии.Выгодно или нет? А то каждые 10 тыс. ТО по непонятным оверпрайсам...
если есть деньги! и планируешь пару лет кататься на ней то! перед антикором! сделай обезшумку! как минимум 4 дверей! а лучше двери арки багажник пол от 200 до 500 у.е.! на тыщ 30 поменяешь амики по кругу! меняй вместе с опорными сразу! на 3 тыщ смени масло в моторе после10 тыщ в коробке можно и антифриз! спрыгивать с гарантии думаю нужно после 10 000 км хотя я спрыгнул с нее сразу
А что я получу,переплатив за 1.6 SX 1200 долларов? Одну подушку,АБС и более прожорливый к бензину движок? Ведь все то,что мне надо будет доустанавливать,о чем я указал выше,я буду делать и на 1,6л. Авто будет только для города для 3-их человек (2 взрослых+ребенок). В чем выиграш в городской езде по пробкам 1,6л перел 1,5л?
А что я получу,переплатив за 1.6 SX 1200 долларов? Одну подушку,АБС и более прожорливый к бензину движок? Ведь все то,что мне надо будет доустанавливать,о чем я указал выше,я буду делать и на 1,6л. Авто будет только для города для 3-их человек (2 взрослых+ребенок). В чем выиграш в городской езде по пробкам 1,6л перел 1,5л?
в городе 1.5 лучше более эластичный двиг (8 кл) чутть меньше ест джешевле в обсулге и ремонте проще в обслуживании на трассе резвей конечно