Сегодня утром, светофор при повороте с Нижнего Вала на Глыбочицкую. Загорается красный, останавливаюсь. Всякое было на этом светофоре, но такое как сегодня утром, еще не видел. Так вот, двенадцать машин (коллеги - ДВЕНАДЦАТЬ МАШИН) проехали на красный. Кто умчал на Глыбочицкую, кто под кирпич на Смирнова-Ласточкина. Двенадцать даунов. На дорогих машинах. А мы тут о правилах спорим, приоритеты обсуждаем... А там, е-мое, двенадцать даунов под красный пошло...
Блин сегодня точно выпью водки
Ага, это уже считается нормальным. А потом, едущие на свой зеленый свет еще и виноваты в ДТП будут.
Блин сегодня точно выпью водки
и на красный? ))))
Так это давно "нормально". На любом светофоре минимум трое проезжают на красный.
Но некоторые не успевают проскочить.... У меня не проскочиш....
Сегодня утром, светофор при повороте с Нижнего Вала на Глыбочицкую... двенадцать машин (коллеги - ДВЕНАДЦАТЬ МАШИН) проехали на красный.
На днях тоже самое останавливаюсь первым на красный, а какое-то чучело на Хонде вылазит справа и едет на красный. Подумал: нету ГАИ на тебя. Только повернул, а хонда уже ждет протокольчик, так что иногда все-же радуют.
Ну, не знаю, не знаю. Я никак не могу привыкнуть, что это "нормально". видишь одного дауна - жить можно. но если их толпа...
Ну, не знаю, не знаю. Я никак не могу привыкнуть, что это "нормально". видишь одного дауна - жить можно. но если их толпа...
... то чувствуешь себя дауном ?
Тю, та приезжайте утром на Ленинградскую. Там на перекрестках с Мира и Строителей таких десятки если не сотни. Тоже мне удивил - 12.
Тю, та приезжайте утром на Ленинградскую. Там на перекрестках с Мира и Строителей таких десятки если не сотни. Тоже мне удивил - 12.
вот вот... я на ленинградку через строителей и не езжу - толку 20 минут стоять в очереди на светофор...
Ты перепутал. Ездят все на красный. На зеленый стоят. Верно тебе говорю. Открой правила - почитай.
да нет ответ надо искать во внутреней инструкции 1111, рядом с проблесковыми маячками в бамперах
Но некоторые не успевают проскочить.... У меня не проскочиш....