Только что звонил коллега, рассказывал, что такого дурдома там уже давно не было. На самой площади автобус притерся с джипом. Как результат - стоит весь проспект 40-летия. Понятное дело, что в сторону Московской площади от Голосеевской - сплошная встречная полоса. С Московской на Голосеевскую едут только в один ряд.
А если точнее - сказал, что не едут а стоят. Вот так.
Видимо, все ломанулись через проспект Науки на Столичку, потому что со стороны въезда в Киев была почти стоячая пробка, но только до перекрёстка с переездом, дальше свободно
Может быть поэтому стоят Красноармейская, Горького и Боженка в обе стороны?
ага... и Дружбы народов до дома Мебели. Напрочь.
По Боженко тянулся минут 45. На Московскую соваться не рискнул - видно было, что там полная: на Лыбидской свернул на Дружбы народов, а дальше через Киквидзе на Саперно-слободскую и Голосеевскую добрался на Васильковскую. Общее время с Соломенки с заездом на Боженко - 1.50...
Я с Боженко ушел огородами через Мега-Маркет... На Горького жопа началась с перекрестка с Лабораторной -> ушел на Красноармейскую, потом по главной проскочил Лыбидьскую, и на мост Патона. Итого - с ул. Физкультуры до Милославской, 44 минуты и 28,89 км\час средняя скорость...
Только что звонил коллега, рассказывал, что такого дурдома там уже давно не было. На самой площади автобус притерся с джипом. Как результат - стоит весь проспект 40-летия. Понятное дело, что в сторону Московской площади от Голосеевской - сплошная встречная полоса. С Московской на Голосеевскую едут только в один ряд.
дык на Московской такой безпредел, что что бы не затереться, еще нужно хорошо постараться, привет космонавту
Может, кто фотографировал? интересно было бы на этот дурдом поглядеть. Выложите, камрады, если есть у кого пикч
Может, кто фотографировал? интересно было бы на этот дурдом поглядеть. Выложите, камрады, если есть у кого пикч
пикча нет могу своё мнение об увиденном сказать - самых умных выезжающих на перекресток если с него выехать не могут ... бить пора давно - проехался сегодня - почти везде затыки изза проскакивающих спешунов на желтый, и стоящих на перекрестке не могущих его покинуть. ежу понятно что быстрее не будет, но лезут. сам раз таксюкана нагло тормознул шоб повернуть - а то лезет бампер к бамперу, хотя народ перед ним уже цикл простоял на перекрестке. сам пару раз заранее притормаживал - на третий раз нервный дебил на бусе сигналить начал (а я всего-то хотел дебилов шо выперлись с перекрестка выпустить) - в итоге пришлось запереть даунов.. ну и вместе с ними встречку (хотя им всёравно ехать некуда было).. в общем вывод - страна не пуганых идиотов - воспринимают тока тактильно - в нос дашь - задумается.
На Боженко ещё периодически занимали обе встречных полосы...а затыки на перекрёстках порою были вершиной тупизны: встречники пытались прорваться со своих VIP полос, на перекрёстки многие вылезали на любой свет. Съездил блин на 15 минут завезти документ. Столько времени на Боженко я ещё не проводил
На Боженко ещё периодически занимали обе встречных полосы...а затыки на перекрёстках порою были вершиной тупизны: встречники пытались прорваться со своих VIP полос, на перекрёстки многие вылезали на любой свет. Съездил блин на 15 минут завезти документ. Столько времени на Боженко я ещё не проводил
начнется зима - то ли еще будет с Боженко...Я по ней с прошлой зимы стараюсь не ездить - 2 ключевых места: Протасов Яр и поворот на Байковое...вот же растет
ехал от патона, через лумумбы, предславинскую, сполз возле украины на красноармейскую, на федороова затык, ехал дальше на димитрова (?), боженко (типа обратно но с правым поворотом), протасов, соломенская, кривоноса.. краснозвездный и чоколовский приятно удивил свободой передвижения.. но "путь на борщаговку" узкий - туда народ стоял ещё до индустриального от лебедева-кумача.. дальше опять намана
В 20:20 проследовал с Краснозвездного в направлении Южного моста - ничего сверхестественного, учитывая зауженности в месте заборов и раскопок возле автовокзала. Проехал на третий цикл светофора. Стояли гайцы и притормаживали поток, даже если был зеленый, чтобы хвостик поворачивающих не преградил путь потоку с других направлений.
пикча нет могу своё мнение об увиденном сказать - самых умных выезжающих на перекресток если с него выехать не могут ... бить пора давно - проехался сегодня - почти везде затыки изза проскакивающих спешунов на желтый, и стоящих на перекрестке не могущих его покинуть. ежу понятно что быстрее не будет, но лезут. сам раз таксюкана нагло тормознул шоб повернуть - а то лезет бампер к бамперу, хотя народ перед ним уже цикл простоял на перекрестке. сам пару раз заранее притормаживал - на третий раз нервный дебил на бусе сигналить начал (а я всего-то хотел дебилов шо выперлись с перекрестка выпустить) - в итоге пришлось запереть даунов.. ну и вместе с ними встречку (хотя им всёравно ехать некуда было).. в общем вывод - страна не пуганых идиотов - воспринимают тока тактильно - в нос дашь - задумается.
Меня умиляют "особо умные", которые в 3 (!!!) ряда вылазят на встречку! Упираться в полный встречный стояк - энштейны наших дней.