Прошлая неделя зря не прошла... Не завел движок опять - соляра с воздухом идет из трубок... Но!!! Снял ТНВД (у кого дизель - тот знает, ЧТО это за гимор!!!), свозил на "Медаппаратуру", уже был готов 130 уев за ремонт отвалить. Но судьба сжалилась надо мной! Насос - как на НОВОЙ МАШИНЕ!!!! Давление на топливопроводы - 400 кг! При норме около 200 (ТНВД считается живым), насос низкого давления тоже 400 давит при норме 280. Вобщем, поставили назад... А воздух снова прет! Ну ясное дело, шайбы медные на штуцерах!!!! Глупость и неаккуратность сборки!!! После замены на жигулевские по 50 коп. девочка моя завелась, чуть поработала и заглохла, но успела прокачать масло по движку и погасить лампу давления масла!!! А потом мы еще шайбочку нашли, в кармане... Решили на место поставить - И СЛОМАЛИ Штуцер входа топлива на ТНВД!!! Оказывется. он самопальный был, и через трещину в нем сосало воздух.. Значит завтра найти штуцер (или выточить новый), вкрутить на место - и .... Боюсь даже говорить!!! Поэтому я всем и каждому советую - АККУРАТНО относиться к ЛЮБЫМ ремонтам, самым незначительным!!! В очередной раз убедился в том, что если и не сам машинку свою крутишь - не бойся рядом стоять, вопросы задавать, нос свой совать везде - имеешь право, да и потом дешевле будет!!!