Доброго времени суток! Сегодня стал невольным сведетелем проишествия с учавствием пешехода и гольфа2 на Большой окружной около Эпицентра (возле Одесской пл.)! Кошмар короче, увидел я уже пост фактум - примерно в 20-60 сек. после....
Гольф только что проехал путепровод над Одесской в сторону обойного и там где начинается разделительная "зелёная" своей правой стороной "берёт" "тело", - удар приходиться на правую стойку лобового стекла, правая часть стекла завернулась во внутрь... Перебегающее и попавшеев ДТП "тело" сопровождало 2е "тело" - оба были под газом (когда общался с уцелевшим это понял)!!!
Водила гольфа был просто в шоке... Я поставил свою машину, перед лежащим на полу телом, чуть сзади, на аварийку и включил задние противотуманки, вызывая ментов и скорую... через пару мин тело начало шевелиться и стонать...
Сорентировал Водителя чтоб тот поставил знак аварийной остановки, парень реально был в глубоком шоке!!! помог поставить, объяснил ему(водиле), что он не в чём не виноват и всё будет нормально, поинтересовался нужна ли ещё моя помощь, - сел и поехал... пока ставил знак аварийной остановки, изрядно окровавленное "тело" попыталось при помощи тела номер 2 встать, но с вомлями село обратно...
Вот собственно и всё... Немного не в попад, но это эмоции, - во всей этой истории мне жалко водилу гольфа...
П.С. у меня в машине ехало ещё трое; когда увидели окровавленного человека перед машиной - ни кто не смог вспомнить номер 02 и 03...
П.С.С. ...сам когда-то был в оч. схожей ситуёвине на месте водителя гольфа - понимал что тот чувствует, - поверте даже врагу не пожелал бы такого!!!!
Зря уехал, надо было остатся свидетельские показания дать. На аварии с потерпевшими скорая и менты приезжают в течении 10-15 минут. Выручил бы человека...
Респект, не каждый способен так поступить! А насчет шока людей в такой ситуации (в смысле, твоих пассажиров) - тоже вполне естественно. Када я зимой пару лет назад поздно ночью ехал по Житомирке, и недалеко от КП ГАИ оформляло ДТП (виновник скрылся, мертвое полуголое тело лежало на дороге), гайцы пригласили меня засвидетельствовать схему ДТП. Жена оставалась в машине одна, кругом темень, и то тело у жены прямо перед глазами - када я через пару минут вернулся, у нее чуть ли не истерика была, потом пару часов отходила.
Доброго времени суток! Так, а что осведетельствовать,??? Я ж говорю, - я не видел удара! О чём мне с ментами по - вашему надо было говорить?!
П.С. ...было у меня желания отпи...деть 2 этих "кадров", но мы ж вроде цивилизованные люди...!!! Да и Бог над одним уже поработал! А водилу поддержать, - так вроде поддержал, просто немного спешил Я !