...переходящее знамя "мерскиллеров". А то припухли мерины, панимаэш, дорогу иногда уже не уступают (ну и шо, шо они по главной), не шугаются когда я к ним на светофоре сзади подкрадываюсь Не узнают, млин, запорожцев 21 века
Предлагаю назвать просто Автоклуб "Таврия". Во-первых, по поиску всегда будет легко находиться, никто не будет искать слово Тавровод, искать будут Таврия. Во-вторых, не исключает ни ЗАЗ, ни Славуту. В-третьих, на англ. тоже однозначно и просто звучит. Ну и кроме того - кратко, симпатично, официально.
я вовсе не приписываю корейцам авторсатва Таврии, я говорю о том, что после их прихода автомобиль стал автомобилем а не конструктором без деталей или с саморассыпающимися деталями...(говорю ОБРАЗНО!, это так уж что б совсем понятно было) небыло бы корейцев, ЗАЗ давно прекратил бы своё существование...поскольку та Таврия которая была до вмешательства, только уничтожила общественное мнение о весьма неплохом, хоть и морально устаревшем изделии.
Батенька, учите законы. При чем тут использование товарного знака? Я же не собираюсь реистрировать фирму и производить колготки под этой маркой. Хотя и велосипеды, и коньяк, и многое другое уже производится и без эксцессов.
да руки у нас нормальные а вот организация страдает вот корейцы правльно все организовали и все ок . когда я брал 99 машинку (по знакомился с деректором ну так на всяк случай ) так в то время на заводе два мастера наш и кореец и так же выше по вертикали во всех отк подпись вторая корейская . вот и ежу как на корейце не ломается вобщем она но мысли та наши как зделать а вот если не смотреть за руками так и делают .......
- в 90-х были допущены ошибки в выборе поставщиков. И мешок камней в огород херсонских генераторов. Но мы то знаем, как их выбирали - за хабарі. Корейозы оказались неподкупными - дела с комплектующими наладились. Те же генераторы с корейских перешли опять на херсонские. Но, я думаю, было ой как не просто этот заказ у корейозов получить. Теперь - все постепенно съедет на прежний уровень (ИМХО)
АудиКлуб, ТавроКлуб... Всё-таки как-то шаблонно... Тавровод - более оригинально, но только по-славянски, т.е. нет универсальности...
Название должно содержать инфо не только об объединяющей народ вещи, и инфо о самом народе. Если с ЗАЗом и Таврией уже разобрались, или ещё обсуждаем, то можно проявить оригинальность в описании нас. Уже были варианты: "клуб", "вод"... Давайте придумаем что-нибудь, характерное именно для водителей Таврий?
Может "ТавроПилот", или ...э-э-э... "ТавроЭкстримал" какой-нибудь. Можно ТавроЛёт, потом ТавроБой (ничего общего с ТавроГёрл), в результате ТавроЛом, задем ТавроЧин ...)))) Можно ТавроДруг, ТавроПомошник, Тавроспасатель... надо фантазировать...