Остается порадоваться, что не надо постоянно одевать-снимать дворники, как в былые времена. В плане ностальгии вспоминаются еще съемные зеркала.
В список стоит добавить: 1. Домкрат(с удовольствием берут) 2. Набор инструментов(очень пользуется спросом)
можно подумать барсетки, кульки, папки, сумки, кейсы и одежда их совершенно не интересует
...Документы за козырьком, зеркало с датчиками дождя и электроникой, все содержимое бардачка
...А также: 1. Кассеты; 2. Противотуманные фары (только в нашей семье 2 случая); 3... Да что они НЕ берут?
разве что ржавый кузов без салона. Да и то, думаю что могут повырезать крылья, пороги и т.д.
У меня под домом украли две передние сидушки в мазде-626 в прошлом году. Хозяин врач, оставил машину на месяц во дворе и уехал куда-то. Когда приехали, просил у меня табуретку, чтоб доехать до гаража.
дворники еще снимают но редко, у меня во дворе стояла копейка - сняли за ночь ВСЕ! даже стекла !!
выдернули, высадив боковое стекло бровкой, а там унего и брать то больше нечего было