Имею депозитный счет в Днепровском отделении банка Крещвтик. Блин… постоянные траблы… Отношение к клиентам. Месяц назад при полнении счёта ошиблись в доках на девять тысяч (!) гривень в свою пользу. Разрулил… При пересчёте крупной суммы гривень, которые перенёс с одного банка к ним не сошлась цифра. Разрулить не смог.
Сегодня пришел получать проценты - а тут засада. На 12 часов 45 минут 01.11.2007 денег на счёту НЕТ! На вопрос: «а собственно почему…» говорят нужно подождать час, может два. Мол мы НЕ обещали платить проценты С УТРА. Мол, первое число ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛОСЬ. И до конца дня вам %% точно начислим! Я в шоке. Теряю драгоценное время. Вот сижу сейчас у них в холле и царапаю сие послание.
Уважаемое сообщество. Подскажите, пожалуйста, кому и какую бумагу нужно написать, чтобы наказать виновных в этом бардаке!
Банк Крещатик - (цензура)… нехорошие.
Имею депозитный счет в Днепровском отделении банка Крещвтик. Блин… постоянные траблы… Отношение к клиентам. Месяц назад при полнении счёта ошиблись в доках на девять тысяч (!) гривень в свою пользу. Разрулил… При пересчёте крупной суммы гривень, которые перенёс с одного банка к ним не сошлась цифра. Разрулить не смог.
Сегодня пришел получать проценты - а тут засада. На 12 часов 45 минут 01.11.2007 денег на счёту НЕТ! На вопрос: «а собственно почему…» говорят нужно подождать час, может два. Мол мы НЕ обещали платить проценты С УТРА. Мол, первое число ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛОСЬ. И до конца дня вам %% точно начислим! Я в шоке. Теряю драгоценное время. Вот сижу сейчас у них в холле и царапаю сие послание.
Уважаемое сообщество. Подскажите, пожалуйста, кому и какую бумагу нужно написать, чтобы наказать виновных в этом бардаке!
Забрать все деньги у них и перенести в другой банк ...
В Нацбанк и ГКГУДЗПП ("потребители" то бишь ).
В управление НБУ по Киеву и области (на Подоле), в собственную службу безопасности ну или на крайний случай этим ребятам можете перезвонить
Ребзя, да у нас пол-конфы попадают под этот фоторобот! Начинаем звонить?
Ну 100 000 грн лишними в хозяйстве не будут Как там в "Джентельменах удачи" - чем больше сдадим, тем лучше
письменное обращение - зарегестрировать в канценлярии, на след.день отказ и нарушение договора, кстати почитай договор, что там о процентах и ограничение суммы есть. Требуй письменный отказ, и с ним сразу в НБУ. Моежшь сразу позвонить в НБУ по Киев и обл.на Контрактовой 2б в банковский надзор. Сорри в отпуске больше помочь не смогу, если что в понедельник дай знать.
Такжео очень интересно почему "Крещатик" вышел из сети банкоматов "Радиус"?
не знаю что такое радиус, но думаю потому, что они открыли свой процессинговый центр - а раньше были в пуле каких-то банков
Банк Крещатик - (цензура)… нехорошие.
Соответствующие раздолбаи получили по балде. На Ваше имя направят официальное извинение.
Отчасти да, запущен собственный ПЦ, но основным мотивом стало некорректная позиция банка-организатора РАДИУСА по отношению к своим партнерам... очень жаль что из-за этого клиенты теряют в удобстве обслуживания.
Соответствующие раздолбаи получили по балде. На Ваше имя направят официальное извинение.
X-man - это ты откликнулся на мой месседж?
X-man - это ты откликнулся на мой месседж?
Отчасти да, запущен собственный ПЦ, но основным мотивом стало некорректная позиция банка-организатора РАДИУСА по отношению к своим партнерам... очень жаль что из-за этого клиенты теряют в удобстве обслуживания.
А, можно, подробнее по самой позиции? Если это не коммерческая тайна. Просто интересно...
За извинения спасибо Но сервис таки желательно приподнять. Не берусь по работе одного отделения судить о всём банке, но именно в этом отделении "расслабуха персонала" видна невооруженным глазом. Если интересны подробности - мой телефон есть в профиле.