Сальник коробки, в месте соединения с карданом, потек. И хорошо так потек. Коробка тип N-вроде(5 ступенч.).(1,8CVH) Так вот вопрос. Его меняют? Скоко сальник стоит? Да вот думаю если туда лезть так уже пусть движек делают. Все равно собирался его капиталить. Может еще и палатку на Перова кто подскажет с нормальными ценами и продавцами. Ремонтировать буду на Троещине, поэтому очень удобно на Перова затовариваться. На запчастях.** че то цены уж больно кусючими стали да и когда машина разобрана терять 4-7 дней на заказ запчастей очень напрягает. И вот еще. Около рынка на Троещине(в гаражах) разборка есть, токо я телефон никак найти не могу, может кто подкинет. Спасибо.
Сальник коробки, в месте соединения с карданом, потек. И хорошо так потек. Коробка тип N-вроде(5 ступенч.).(1,8CVH) Так вот вопрос. Его меняют? Скоко сальник стоит?
+++Меняют, ессно. Он такой достаточно прикольный - толстый (как для сальника) и с двумя лепестками внутри. Сколько стоит - точно не помню уже, насчет купить - сейчас на Перова очередная перестройка, но пара точек на месте еще осталась. Ну - во-первых рули к деду. Проси оригинал - тут нет смысла ставить что-то другое, не тот порядок цен. Да и резина есть резина. Если у деда не будет - он хотя бы назовет тебе его реальную цену. Потом есть еще неплохая точка - если идти через центральный вход, то она в задней наружной части левого большого павильона - там обычно есть оригинал.
Вобщем - сориентируешься. Еще - когда доберешься до коробки просмотри на предмет раковин-задиров хвостовик коробки (который внутри этого сальника и живет. Если он плох - его стоит поменять. С разборки - он не есть дорогой.
Да вот думаю если туда лезть так уже пусть движек делают. Все равно собирался его капиталить. Может еще и палатку на Перова кто подскажет с нормальными ценами и продавцами. Ремонтировать буду на Троещине, поэтому очень удобно на Перова затовариваться. На запчастях.** че то цены уж больно кусючими стали да и когда машина разобрана терять 4-7 дней на заказ запчастей очень напрягает. И вот еще. Около рынка на Троещине(в гаражах) разборка есть, токо я телефон никак найти не могу, может кто подкинет
Может еще и палатку на Перова кто подскажет с нормальными ценами и продавцами. ++++
Есть магазинчик, специализируется по Фордам. Называется "Белый Дом". Находится на б. Перова напротив магазина "Сантехника" (если двигаться в направлеии от авторынка перед остановкой направо есть заезд. Здание из белого пластика. Там еще рядом церковь какая то). При покупке сказать, что от Кости с Володей. Я в прошлом году брал ремкомплект головы, так почти все дешевле чем на авторынке и оригинал . Если что им можно сделать возврат.