Гала-радио (100ФМ) - на 7-10 и 37-40 минутах каждого часа пик. Авто-радио (107,4 ФМ) тоже каждые полчаса в час пик, но точно время не знаю.
Народное - 05 мин и 35 мин АвтоРадио - 15 мин и 45 мин
а по мойму верить им особо низзя , ибо их инфа далеко не всегда соответствует действительности.
"а по мойму верить им особо низзя , ибо их инфа далеко не всегда соответствует действительности".
Это да в чем они не ошибаються ежедневно то в мостах. Все 3 стоят утром. А еще Ленинградская, Левобережная. а вот еду с Вишневого. Жулянский стоит, а оно чешет что все ок. Послушал воздухофлотский ОК поехал там стояк. А один раз передали что вдоль скоростного пробка, поехал а там свободно, видимо дало результат введение одностороннего по саксаганского и паралельной улице.
Отсюда вывод ... нечего слушать радио ... слушайте диски
а по мойму верить им особо низзя , ибо их инфа далеко не всегда соответствует действительности.
Подозреваю, что инфу о пробках большинство из них берет "с потолка". Не вижу смысла поступать иначе. Сбор реальной информации о пробках стоит прилично денег. А уличить "в лаже" их почти невозможно. Ну была пробка, а теперь, вот нету - рассосалась. Или наоборот - тока шо не было, а теперь вот - появилась. С учетом того, что пробки отличаются еще и более-менее стабильностью, и я "не глядя" могу и так сказать где именно какая именно пробка с достоверностью процентов в 70 - какой смысл дорого платить за сбор этой инфы, если легко сгодится и "с потолка"?
+1, присоединяюсь. иногда гомерический хохот разбирает, когда стою в пробаке и слышу бодрый голос радиопердуна - "Московский движется нормально"
ИМХО в веб камеры смотрят.
да к если бы те камеры стояли во всех нужных местах, а то так... Майдан, Горького, когда-то была Московская... А мосты?
kiss fm как ни странно, одна из самых неплохих сводок
Ну если у них "одна из неплохих" то остальные просто пальцем в небо. Эти впрочем тоже. Реальной пользы от этого практически нуль. Оперативность - ниже плинтусов. Если уж какого то участка нету на вэб-камерах, то по радио про него точно ничего не расскажут. Покупайте радейку и слушайте гаев или таксеров - будет вам самая точная и оперативная инфа.
Маляр рекламирует свою услугу "друга смуга". Звонишь и тебе девочки рассказывают ситуацию в городе и конкретно как объехать пробку.
И скока денех обходиццо такая консультация ?
Кисс фм
Маляр рекламирует свою услугу "друга смуга". Звонишь и тебе девочки рассказывают ситуацию в городе и конкретно как объехать пробку.
ууу. интересно? где? почем?
Киев 98 ФМ. Инфа приходит от службы такси, Киевстара и мотострингеров
Я когдато пробывал на авторадио скидывать инфу про пробки, так никто ее не огласил