как-то недоводилось ничего читать об этих авто ездят по городу видел ничего не пишут от того что такие хорошие или нет
реальные отзывы тут будут?-)
в частности по 1.6
и вопрос вы бы взяли авто 2002-2003 года с пробегом до 30 000 км за 17 000 у.е. (реальный пробег) спасибо
Нормальная машина http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php вот здесь много чего интересного http://www.bora-club.hut2.ru/phpBB2/index.php а здесь именно по БОРА Юзал Бора 2,0 АКПП 2002 г.в. Отличное качество ЛКП и кузовщины Приятная эргономика, отделка салона. Жена откатала около более 60 тыс. (на 120 тыс. пробега продала) За это время поменяли по ходовой передние сайлентблоки, рычаги, передние подшипники ступицы, тормозные диски передние. Далее - ДТОЖ (это вообще болезнь всех ВАГов), отвалилось крепление глушителя(аналогично), механизм поддржки бокового стекла (упало в дверь) (после 2003 исправили). Ну - это на вскидку - что вспомню - допишу. ИМХО 17К за 1,6 МКПП многовато
С таким пробегом - почти новая машина! Если пробег не скручен, вариант достойный.
Подумываю продавать Бору 2004 года. Пробег правда поболее- 95000. Цены пока не могу сложить. Машиной в общем доволен Сейчас хочу чтобы чуть-чуть побольше с местом на задних сиденьях . Если этот фактор не важен- то машинка очень неплохая. Кстати может пробег тоже скрутить Раз 2002 года декларируют до 30 000, так тут сам бог велел
По-опыту.Машинка отличная,кузов,обтекаемость,салон,все на висоте,как по-мне намного лучше гольфа4,30тис пробега --бомба,правда торгуйя еще с ценой дороговато..,1,6 мотор самый оптимальный вариант,расход траса до 120 5-6литров,шустрий довольно резвый,только смотри их там два вида(смотри чтоб SR не попался--вообще неедит!) Машинкой довольный,если что и ломается стоит не дорого!Бери не пожалееш!
По-опыту.Машинка отличная,кузов,обтекаемость,салон,все на висоте,как по-мне намного лучше гольфа4,30тис пробега --бомба,правда торгуйя еще с ценой дороговато..,1,6 мотор самый оптимальный вариант,расход траса до 120 5-6литров,шустрий довольно резвый,только смотри их там два вида(смотри чтоб SR не попался--вообще неедит!) Машинкой довольный,если что и ломается стоит не дорого!Бери не пожалееш!
Нормально обтекает?
как-то недоводилось ничего читать об этих авто ездят по городу видел ничего не пишут от того что такие хорошие или нет
в частности по 1.6
и вопрос вы бы взяли авто 2002-2003 года с пробегом до 30 000 км за 17 000 у.е. (реальный пробег) спасибо
Юзал бору 1.6 8 лет с 2000 года. Машинка неплохая, хотя в нынешних условиях 17к, за эту машину бешеные деньги, даже если пробег действительно реальный. В 2002 году эта машина стоила порядка 15к баксов или 85-90 тыщ грн. Что такого с ней случилось за 7 лет, что она так подорожала ?
в частности по 1.6
Юзал бору 1.6 8 лет с 2000 года. Машинка неплохая, хотя в нынешних условиях 17к, за эту машину бешеные деньги, даже если пробег действительно реальный. В 2002 году эта машина стоила порядка 15к баксов или 85-90 тыщ грн. Что такого с ней случилось за 7 лет, что она так подорожала ?
Неплохо бы смотреть на дату первого сообщений, перед тем как отвечать...
У меня 1,6 2003 года, пробег сейчас 104000. В основном все гуд. ходовая крепкая внутри тихо сзади места действительно мало расход - для сведения, по одесской трассе минимальный удалось получить 6,3 по компу. до 75000 из проблем было только вышедший из строя обогрев одного из сидений, поменяли по гарантии после этого начались мелкие проблемы, типа датчиков, вентиляторов и т.д. ну и последнее - полетевший стеклоподъемник - это, конечно, жесть, хорошо, что случилось в теплое время и практически в киеве, сразу получилось поехать на свой сервис мое имхо - с таким пробегом я бы сейчас заплатил не больше 10 кб.
дороха. Даже на рынке стоят 02 года за 10-12 косых. Пробег правда разный
ёпта кто-то тему поднял, а я и не глянул
но, кстати, показательно, все равно подорожало
ёпта кто-то тему поднял, а я и не глянул
но, кстати, показательно, все равно подорожало
Если доход в гривне то приблизительно на таком же уровне или даже немного подешевело, а если в уях, то подешевело значительно.
цена прилично завышена, за такие деньги можно найти 5-ое поколение автомобиля (golf jeta), а сам автомобиль просто супер ходовая отличная, двигателя 1,6 для города достаточно, на трассе маловато
Интересно когда комментируют цену автомобиля, которая была запрошена 2(!) года тому назад Даты сообщений кто-то смотрит?
............
нет, для машин таких лет очень много денег
............