Всем доброго вечера, вот решил преобрести себе авто, в кармане не больше 300000руб. и то с натяжкой, конкретно хочу Golf 4, 1.6, АКПП или МКПП (какой попадеться в хорошем состоянии), стоит брать или нет? аргументы приветствуються. спасибо
в кармане не больше 300000руб. и то с натяжкой,
фигасе у москалей карманы! а в деньгах это сколько?
60000 грн
60000 грн
четвёртый гольф за 12 кб? ну-ну. а почём же у них селёдка?
я ездил на 4-м Гольфе....нормальная робочая лошадка....у меня у тоарисча Мустанг и Гольф 4-й, когда Мустанг на ТО или еще что.....чувак с привеликим удовольствием ездт на Гольфе....который как он уже не мучал...собака не ломаеться, а если сломаеться то ЗП куча! Зимой друг бужет ездить только на Гольфе....боиться в снег выезжать на Мустанг ГТ...
Всем доброго вечера, вот решил преобрести себе авто, в кармане не больше 300000руб. и то с натяжкой, конкретно хочу Golf 4, 1.6, АКПП или МКПП (какой попадеться в хорошем состоянии), стоит брать или нет? аргументы приветствуються. спасибо
Из всего семейства насков, 4-е поколение самое лучшее ИМХО. Только с каждым годом все тяжелее найти не ушатанный экземпляр. В остальном- машина отличнейшая!
Для езды по пробкам АКПП - это лучший вариант. По надёжности - "умеренно надёжный". Даже в случаях каких либо технических вопросов данная АКПП чинится в два-три дня, так что пешком ходить долго не будешь. По бюджету ремонта - одна из самых недорогих трансмиссий. Да и расход топлива на нём - приемлимый.
60000 грн
четвёртый гольф за 12 кб? ну-ну. а почём же у них селёдка?
эт есчо дешево вне сказали что я за эи бабки замучаюсь нормальный не убитый экземпляр искать
деревня!! про 5000-ную купюру слышали когда нибудь???
народ!!!!!!!!!,блин ну ёмоё!!!!! такая известная марка машины, что не кто не че больше не может добавить!?!?!?!?!?!?
народ!!!!!!!!!,блин ну ёмоё!!!!! такая известная марка машины, что не кто не че больше не может добавить!?!?!?!?!?!?
А что тут добавлять? Хорошая надежная машина практически без каких-либо конструктивных недостатков. В обслуживании дешевая. Придраться можно разве что-то к тесноте на заднем сидении.