(мат) падруга звонит токаша ДВА часа начи, рёвёт, шо трапилася? Он в автоматы играет, сказал шо будет в 24, а уже 2 а его нет! УУУУУУУ вой белуги. Ну ты же не пойдешь его забирать? Она - я уже ходила! (КУРИЦА) уууууууу. Ну ты сним погавари скажи шо тебе не наравится его павидение.... - Его слово закон! я: - ф топку! Она - я его люблю! И так минут сорок рёв и Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
Боже, что за безмозглые курицы, да неужто любовь лишает последние капли разума, мозги не просто уходят гулять и потом возвращаются, а испаряются до последней капли (зачастую их вообще нет). Да не уж то так сложно понять любовь просто составляющая, одна из основных составляющих из того, что закладывается в отношениях между мужчиной и женщиной. Я ЛЮБЛЮ - и пусть все перед ней рассыпаются бисером, ведь она любит его и только это самое главное, а всё и все до фонаря. Я люблю и он должен? Да не (мат) не должен.
Сегодня я люблю Васю, а завтра Петю. Вота и вся лябофф.
в чем-то конечно понятен сей взрыв эмоций - я б в 2 часа вообще послала далеко с такими излияниями а по сути - каждому свое. "каждый выбирает по себе". ей именно такие отношения и нравятся. ну так и пусть себе радуется, ибо получает шо хотела.
Не раз слышал от барышень в ответ на вопрос - почему тебе этот парень нравится? - а, он веселый и прикольный. Не раз же и видел у себя на районе молодые пары. Она с коляской, он рядом, пьяный в дрободан. Кто в таком состоянии еще пытается "юморить", а кто уже и посылает жену матом. А тоже, видно, были веселые и прикольные...
Я тож так думал сегодня с Ирой, затра с Людой, и т.д. пока не появилась моя маленькая т.е. подругу Я твою понять могу по поводу люблю. Но если она думает что воем и плачем отучит от автоматов, то нет.
Ей надо от него бежать. люди в автоматы квартиры спускали.
автоматы игровые вообще зло . уже столько попыток было их все навиг изжить или как-то центролизовать, ввести ограничения, однако все пофиг как было так и есть. и вот молодежь подсаживается, хотя и не только молодеж (неоднократно наблюдал бабушек и дедушек) кошмар куда мир катиться
Я никогда этого не понимала... хотя мне наооборот говорили, почему ты не переживаешь, что я в 3 часа ночи возвращаюсь с покера с друзьями.. а почему я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИВАТЬ... позвонил, сказал что пошел играть в покер... я пошла спать... чем больше воешь и т.п. тем меньше на это обращается внимание... а автоматы - незнаю, но это болезнь... причем из тех, от которой может помочь только один человек - ты сам... а если ему на девушку плевать, а судя по всему так и есть, то... в топку его... и не надо говорить о большой и светлой любви... рвать можно и нужно по живому, так как у тебя жизнь одна и она проходит... и вермя не возвращается... и каждый человек отвечает за свое действие или бездействие...