Обычная, к сожалению, для Киева картина маслом. Пр. Григоренко, светофор и поворот налево на Княжий затон. Перед светофором не больше 10 машин в очереди. Мне тоже налево. Передо мной такси Шеворле Эпика очень резво подъезжает к хвосту очереди и не снижая скорости выруливает на встречку. А через 4 машины Митсубиши Аутлендер, стоящий в очереди, тоже решил, что он не лох Шансов увидеть Эпику у него не было никаких, т.к. она резко появилась за 4 машины до него и ехала быстро. Конечно же это ни на секунду не оправдывает водлу Аутлендера Результат. Эпика успела вильнуть влево избегая прямого столкновения, но природу не обманешь Повреждений Аутлендера я не видел, но у Эпики вмят и счесан весь правый бок от переднего крыла и до заднего (включая обе двери). П.С. Смешаные ощущения вызвало это ДТП. С одной стороны неприятно, что люди попали в ДТП. А с другой стороны прекрасно, что уроды-встречники учат друг друга не забирая при этом здоровье или жизни ни в чем неповинных людей. Хотя сомневаюсь, что тупые люди способны учиться чему-то
Сегодня на перекрестке Маяковского-Сабурова стояла Октавия с вырванной шаровой... Как так круг не заметить и скорость не снизить - не знаю.
Там бровка неправильно сделана, и выступает на 1,5метра. Если на шкоде ехал и смотрел направо на помеху то вполне реально туда залететь. Я сам когдато еду по правильной траектории и тут, -на, тупо на пол машины торчит угол бровки.
В ответ на: Но насколько я помню, на всех кругах - Маяковского это главная.
сразу слева после круга торчит бордюр, если ехать по сабурова со стороны закревского в сторону бальзака. Я не знаю где стояла та шкода, но в направлении которое я написал там действительно бровка вылазит на проезжую часть.
В ответ на: Обычная, к сожалению, для Киева картина маслом. ... А с другой стороны прекрасно, что уроды-встречники учат друг друга не забирая при этом здоровье или жизни ни в чем неповинных людей. Хотя сомневаюсь, что тупые люди способны учиться чему-то
Вот ещё: раз, два -- это за один день! Таки естественный отбор: все ездящие "по понятиям" друг друга из дорожного движения изымают