Позавчора отримав відшкодування по цивілці на руки. Отримав повну суму, включно з ПДВ.
По термінах теж без претензій, від дня подачі останнього документу минуло 3 тижні.
Что значит все равно какую? В Про100 ОСАГО нужно страховать, там если не такси - при прочих равных условиях нулевая франшиза
Что значит все равно какую? В Про100 ОСАГО нужно страховать, там если не такси - при прочих равных условиях нулевая франшиза
Да уже одноклубник IFING-работник про100 отзвонился мне-так что вопрос исчерпан... всем спасибо
В Про100 ОСАГО нужно страховать, там если не такси - при прочих равных условиях нулевая франшиза
там нулевая франшиза и на КАСКО.
Как по мне то нулевой франшизой уже ни кого не удивишь, особенно по ОСАГО. А вообще топик супер. Автор сам задал вопрос, сам на него ответил, ещё выплаты не получил, а страховую хвалит. Сколько читаю этот форум понемаю, что страховых агентов сдесь в четыре раза больше, чем обычных автомобилистов. Вообщем, любая жаба своё болото хвалит, как может.
Мягко говоря глупость ты напЕсал.
Как по мне то нулевой франшизой уже ни кого не удивишь, особенно по ОСАГО. А вообще топик супер. Автор сам задал вопрос, сам на него ответил, ещё выплаты не получил, а страховую хвалит. Сколько читаю этот форум понемаю, что страховых агентов сдесь в четыре раза больше, чем обычных автомобилистов. Вообщем, любая жаба своё болото хвалит, как может.
Если бы ты понИмал, а не понЕмал, глядишь и выводы были бы другими
А вообще топик супер. Автор сам задал вопрос, сам на него ответил, ещё выплаты не получил, а страховую хвалит. Сколько читаю этот форум понемаю, что страховых агентов сдесь в четыре раза больше, чем обычных автомобилистов. Вообщем, любая жаба своё болото хвалит, как может.
Автор топика и не получит выплаты, т.к. для этого нужно застраховаться и бухнуть кого-нибудь. А этого не будет. Это раз. Второе. Где это он хвалит страховую? И третье, читатель-простой автомобилист, ты больше пиши, чем читай. Здесь, Здание, Здоровье, Зги пишется с буквой З. Агенты тоже автомобилисты.