Я как то с больницы на Богатырской утром выезжаю (возле поста гаи) - и так нарушая ныряю на разделительную площадку чтобы ехать сразу к оболони а не разворачиваться на трассе. подозрительно мало машин. Еду себе - один на дороге, восемь с чем то утра, - ничего не понимаю. На подъезде к первому светофору на богатырской, где то километр не доезжая до завода оболонь, вижу в зеркале заднего вида кучу мигалок. Ну думаю - еду себе спокойно в правом ряду, никому я не мешаю Тут одна из камри сильно вырывается вперед, хорошенько отрывается от кортежа, догоняет меня и начинает внаглую бортовать, едва не касаясь ,чуцть ли не в кювет сбрасывать Я даже аварийку включил как увидел его - дескать вижу. Катился себе километров 20 в час чтобы непугать их) гайцы видимо заранее - за минуту де то, перекрывают движение с примыкающих улиц...
П.С. Знаю что по правилам должен остановиться, не рассказывайте)))))
гайцы видимо заранее - за минуту де то, перекрывают движение с примыкающих улиц...
Дык, что удивило - не перекрывали и сопровождение никого не "бортовало", т.е. завидя кортеж, все машинки спрыгивали в правый ряд, для проезда кортежа осталось два ряда, никто не останавливался.