Собственно вопрос по этой таблетке. Насколько вообще действенная штука? То что она создает неудобства мне то это 100%. Насколько она неудобна для тех парней? )) Ил и отключить ее нах..
ЗЫ. Уже третий шериф не видит машину. Нажал, машина закрылась а брелок пропикал что нет связи. И так постоянно.
В ответ на: То что она создает неудобства мне то это 100%. Насколько она неудобна для тех парней?
А зачем тебе вообще закрывать двери автомобиля - каждый раз их открывать создает неудобства тебе на 100%? А зачет тебе ключ зажигания его можно потерять - выкинь и поставь вместо него крутой тумблер?
А зачем тебе вообще закрывать двери автомобиля - каждый раз их открывать создает неудобства тебе на 100%? А зачет тебе ключ зажигания его можно потерять - выкинь и поставь вместо него крутой тумблер?
Дружище, я что-то смешное спросил? Я спросил об эффективности таблетки.
ЗЫ неудобства заключаются в том что таскать ее нужно с собой все время. Да и читается она тока с водительского сиденья и то почему-то когда поближе поднесешь.. В кармане не видит.
Честно говоря я сторонник каски а не этих прибамбасов, которые отключить дело 3-х секунд.
В ответ на: Собственно вопрос по этой таблетке. Насколько вообще действенная штука? То что она создает неудобства мне то это 100%. Насколько она неудобна для тех парней? )) Ил и отключить ее нах..
Таблетка - это метка? Если она тебе неудобна - то отключи Ф14 и подари свою метку мне Мне как раз еще одна нужна Но тока LDT-900
В ответ на: Уже третий шериф не видит машину. Нажал, машина закрылась а брелок пропикал что нет связи. И так постоянно.
Ну эффективность будет зависть от ровности рук установщиков У меня метка ловится в радиусе 3-4 метров вокруг машины Пока (тьфу-тьфу-тьфу) из-за руля меня никто не выкидывал, поэтому в деле эффективность не проверялась Находится метка всегда и с первого раза Когда забываю включить питание метки - исправно глохну через минуту-две после старта двигла За почти 2.5 года эксплуатации связки "Шериф-910 плюс метка" багов выявлено не было Есть пара особенностей именно моего центрального блока системы, но багами я бы это не назвал
Best Regards... -->
Дружище, я что-то смешное спросил? Я спросил об эффективности таблетки.
Она настолько-же эффективна как и ключ зажигания или замки дверей.
В ответ на: ЗЫ неудобства заключаются в том что таскать ее нужно с собой все время.
Ключи тебе таскать не лень? Не смотря на то, что против профи с оборудованием они устоят секунд на 10...
В ответ на: Честно говоря я сторонник каски а не этих прибамбасов, которые отключить дело 3-х секунд.
Ну значит после прочтения этого: http://www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm станешь еще большим ее поклонником . ЗЫ. Метка это всего лишь еще один рубеж охраны. Не нравится - не пользуйся, а плати каске.
можно подробней о таблэтке - внешний вид, размеры, может надписи какие и т.д.
вот она. Блэк джек кажется..
В ответ на:
И по этому пункту подробнее - три разных Шерифа одну машину или ...
два 925-х и один незнаю какой но проще. Три разных машины. Установка у разных мастеров в разное время. Симптомы одни и теже. Нажал машина закрылась. Брелок пропикал нет связи. Или просто нет связи без реакции машины. Хотя стою рядом с ней. Повторяется регулярно.
PS/ да и по поводу антенны сразу. На пассате стояла над зеркалом на переднем стекле. На остальных не помню уже.
А почему бы с шерифом не юзать штатную карточку шерифовскую? Их даже два вида есть: 900: и 910: У меня такая схема безотказно работает больше 2-х лет
Best Regards... -->
В ответ на: У меня такая схема безотказно работает больше 2-х лет
Чесна гаваря я чет подумал шо у Влада такой же вариант реализован ... По теме - на сегодня более менее стабильно работают Скайбрэйки, остальные беспроводные иммо не редко глючат. ИМХО
В ответ на: У меня такая схема безотказно работает больше 2-х лет
Чесна гаваря я чет подумал шо у Влада такой же вариант реализован ... По теме - на сегодня более менее стабильно работают Скайбрэйки, остальные беспроводные иммо не редко глючат. ИМХО
та глючит не то слово.. Сегодня утром были танцы с бубном.. раз десять завожу - метку не видит- глушу. куда я ее уже тока не подносил. Потом побачыв. Отключу я ее наверное нафих..устал.
В ответ на: можно подробней о таблэтке - внешний вид, размеры, может надписи какие и т.д.
вот она. Блэк джек кажется..
Это не Шерифовская, это от отдельного иммобилайзера от Альтоники (Блэк Баг). У них устойчивость выше чем у Шерифа и если установщики хорошо поставили, то и повыше чем у штатного иммобилайзера...
В ответ на: а глючит не то слово.. Сегодня утром были танцы с бубном.. раз десять завожу - метку не видит- глушу. куда я ее уже тока не подносил. Потом побачыв. Отключу я ее наверное нафих..устал.
два 925-х и один незнаю какой но проще. Три разных машины. Установка у разных мастеров в разное время. Симптомы одни и теже. Нажал машина закрылась. Брелок пропикал нет связи. Или просто нет связи без реакции машины. Хотя стою рядом с ней. Повторяется регулярно.
PS/ да и по поводу антенны сразу. На пассате стояла над зеркалом на переднем стекле. На остальных не помню уже.
У меня 925 в2. С десяток раз наблюдал похожую ситуацию, но потом сделал вывод: 1) если нажать "закрыть" кратковременно то таки да, закрывает всегда а брелок может давать отчет "открыто или вне зоны" 2) если нажать "закрыть" и удержать в течении одной - двух секунд, то практически всегда (в очень редких случаях со второго такого же раза) закрывает с "правильной" индикацией на брелке