ну и каким же по твоему Мужик то должон соответствовать критериям?
мужик как для меня??? или Мужчина как ЧЕЛОВЕК??? какими понятиями оперируем??
Мужчина (мужик-человек) для тебя?
ой... очень просто. Для отношений выбираю два типа. Первый мужчина-друг, для премилого общения и просто времяпрепроваждения. Тот которого я не хочу сексуально, и при этом это ЧЕЛОВЕК, который мне интересен как ЛИЧНОСТЬ. И второй - мужчина для недолгого периода брачевания. Мне нравятся хорошие качественные самцы, такие, которые нравятся многим женщинам, посему высокая конкуренция и период игр будет недолог. Его социальный статус а также его умение играть на гитаре меня при этом не сильно волнует. При этом конечно нужно понимать, что речь не идет о мужчине в грязных носках. С таким типом мой нюх не захочет размножаться К сожалению найти мужчину, в котором для меня сочетается и веление рода и личность очень трудно. Практически нереально, потому что хорошие самцы не заморачиваются самообразованием и писанием стихов при луне. Чтобы получить секс им хватает хорошего генотипа. Поэтому, как правило, мужчины-друзья-личности - это сексуально неинтересные объекты. Им уже приходится самку заманивать всякими подвывертами. А это как правило не надолго, т.к. пока мужчина-личность заинтересован сильно в самке - он будет распушивать хвост, делать всякие красивые поступки, чтоб самке голову ее дурную забить и к сексу склонить... и стоит ему расслабиться, например сесть лигу чемпионов посмотреть, как самка начинает каркать, типа "падажжите, чиво это вы на меня забили вдруг". И начинается "ах... ты за мной так красиво ухаживал.. а теперь.. бла бла бла". Вот этого я не хочу. Посему - партнерские отношения с мужчиной в первую очередь строю на желании хочу-не хочу. Ответила? Вопросы?
В ответ на: Интересно....Тёмычъъъ = Хранитель Традиций (ТУТ)один и тот же юзер...? Вопрос возник не по названию или аФФтарству, а по времени(дате)постов...?
нет! на том форуме я Vulk@n если интересно. (это форум родимого города).