На 10-30 "тянучка" начиналась уже от скоростного трамвая. Чуяла моя надо было сразу ехать победой-кардачами, в итоге так и пришлось через "хутор Отрадный" пилять...Однако доехал почти как в обчное время утром (ну на 10 минут доьше) все же не было тянучек в других метсах. В общем еще ни разу после 8-00 мне не удавалось Жулянский проезжать нормально, вечно там шото
Жулянский путепровод: столкновение четырех авто 02.11.2007 11:11
правда уткнувшись в хвост, сразу ломанулся через Жуляны, проскочил нормально. Правда с большой опаской прокрался мимо знаменитых бомжей
Таки да, всегда стараюсь проскочить до 8 утра. Время проезда Жулянского моста с 8 до 20 совершенно не предсказуемо, может быть и 5 минут, а может и 3 часа.
Кст, на фото 9-ка без бруса в переднем бампере, скорее всего "биток" и сызранская, если бы был брус, морда бы сохранилась лучше.
а я через Вишневое решил в 9.30 объехать, в первый раз был в Вишневом :-)
простоял 30 минут на переезде
увидел местного быка на ровере, который втсал тупо на втречке к переезду и не пропускал ЗИЛ, ЗИЛу пришлось с матами лезть на бордюр
Таки да, всегда стараюсь проскочить до 8 утра. Время проезда Жулянского моста с 8 до 20 совершенно не предсказуемо, может быть и 5 минут, а может и 3 часа.
раньше до 20 может все и рассасывалось .. сейчас увы не так ... вчера в 21.10 пробка от теремков уже была ... развернулся и поехал через Караваевы и по скоростному.