А что бы делал,если б не мог по тротуарам? Мерс там или ланос? А других маршрутов нет разве? ЗЫ Мне от дома до конторы - минимум 3 варианта пути есть.Вопрос только во времени
Та ну Не наезжаете на чела только потому, что у него клиренс поболее.... При большом желеании на любую бровку можно вылезти (в разумных пределах конечно )(с)-май КузнечиГ типа Символ Вот то что желание вылазить на енти самые бровки возникает все чеще и чеще, вот это проблема...
уже давно не сдерживаю себя в этом )
Потому и Октавию красят?
не, октавию я купил битую, чтобы не жалко было ))
Тебе вообще дядя Паша,полезно пешочком до работы по свеж.воздуху ходить.Так ,что тебе не понять Приглашаю на утренний кофе, потом поедем вместе на работу от меня. Я даже тебя за руль посажу,что бы посмотреть на твои действия со стороны Уверен дядьку ,что до Фридома максимум тебя хватит. Ну а дале
Но мы ведь все же ЛЮДИ!
я ваши людские права ущимляю только тем что я могу заехать туда,куда не можете залезть на фабии не более
Ну, началось. А можете по настоящим говнам поездить на своем "недоджипе"? А почему такую дешовку взяли? А жаба не давит за бензин платить в 2 раза больше чем тот водитель, который на фабии?
Так "большие мальчики" видать специально и покупают НЕДОджипы что бы по тротуарам бабушек тискать да на бордюры залазить...