В ответ на: А что делать? (С)к\ф Бриллиантовая рука :-)
А что бы делал,если б не мог по тротуарам? Мерс там или ланос? А других маршрутов нет разве? ЗЫ Мне от дома до конторы - минимум 3 варианта пути есть.Вопрос только во времени
Та ну Не наезжаете на чела только потому, что у него клиренс поболее.... При большом желеании на любую бровку можно вылезти (в разумных пределах конечно )(с)-май КузнечиГ типа Символ Вот то что желание вылазить на енти самые бровки возникает все чеще и чеще, вот это проблема...
Тебе вообще дядя Паша,полезно пешочком до работы по свеж.воздуху ходить.Так ,что тебе не понять Приглашаю на утренний кофе, потом поедем вместе на работу от меня. Я даже тебя за руль посажу,что бы посмотреть на твои действия со стороны Уверен дядьку ,что до Фридома максимум тебя хватит. Ну а дале
я ваши людские права ущимляю только тем что я могу заехать туда,куда не можете залезть на фабии не более
Ну, началось. А можете по настоящим говнам поездить на своем "недоджипе"? А почему такую дешовку взяли? А жаба не давит за бензин платить в 2 раза больше чем тот водитель, который на фабии?