Народ, а кто может подсказать про рыбалку в Кийлове. Вот планирую эти выходные туды поехать на порыбачить, тока не знаю куда именно туда ехать. Какие там есть базы, что б приехать, взять лодку (мотор есть свой) и отправится на ловлю бАльшой рыбы. Да, и как там обстоят дела с хищником. Все время ездил в Сорокошичи, а теперь вот хочу опробовать новые места. В общем, кто что знает, пароли, явки плз. в студию.
Заранее поклон до земли!
Народ!!!!!!!
Что никто там не бывал или места не хотите сдавать?
Поищи на охотфорумах, кажись там есть отчеты.
да искал! но чёта нормального объяснения не нашел. конкретного ничего не пишут, так болтологией занимаются!
Проехал Кийлов - едешь дальше по новому асфальту. Потом по лесу. Справа будет база "Рудяки". зы. в Сорокошах рыбы больше
спасиб. ну не знаю по поводу как больше! вот когда порыбачу там, вот тогда и буду сравнивать! в Сорокошичи ездить далеко и долго, да еще и дорога там по сёлам с такими ямами шо тягу можно оставить! хотя на этих выходных был, так там в немного подлатали дорогу!
Сегодня был в Рудяках. На трех человек 2 щуки, да и то не я словил, а товарищ в лодке (обе). Дорога была ужас это слабо сказано. от с. Гора (бориспольская трасса) до леса (почти под базой) сплошлой лед, скорость передвижения не превышала 50 км\час. Ни зимняя резина ни полный привод не давали уверенности на таком покрытии. Дальше, там где через лес, прикольно, запачкали машинки. Нивка - ноу проблем Форестер - ноу проблем Пыж 407 - хм... минус пластиковая защита двигателя, что еще будет известно позже, но проехала почти везде своим ходом, раз только дергать пришлось, и то исключительно из-за осторожности водителя. Потом он осознал и ехал согласно первому правилу жЫпера -не зная броду - едь ходом! Сама рыбалка запомнилась диким ветром (гисметеовские 3-6 м\с на открытой воде это что-то)ну и двумя щучками, котрых поймал Сашка уже по дороге на базу.
Да, самое веселое на базе кроме трех долбней (нас тоесть) больше никого небыло!!! Ни очереди на лодки, и драки за весла... тишь да глать. Вспомню ишшо что-то отпишусь. Пошел смотреть второй тайм футбола.
Только вернулся. место ловли - база Рудяки. (Кийлов) Результат - НОЛЬ!!!
Абыдна, да?!?!
Замерз, да?
Только вернулся. место ловли - база Рудяки. (Кийлов) Результат - НОЛЬ!!!
Абыдна, да?!?!
Да уж, абыдна когда результат - 0, да еще и не май месяц на дворе! Тож собирался я на выходных поехать, да не до собирался! поеду на следующие, если погода будет нормальная!
Да нет, не замерз. Погода как раз была располагающей. Ветра почти небыло, волны тоже (вдвоем на язике ходили и нормально)
А вот клева небыло совсем... И кого не спрашивали - все в нулях.
Да нет, не замерз. Погода как раз была располагающей. Ветра почти небыло, волны тоже (вдвоем на язике ходили и нормально)
А вот клева небыло совсем... И кого не спрашивали - все в нулях.
Там есть яма зачетная, я тама 4 декабря прошлого года личный рекорд взял - 4,2 кг щука.