Здравствуйте. Не включаются фонари заднего хода. Откуда начинать копать? Лампочки, включатель (где находится? )...? Спасибо.
Здравствуйте. Не включаются фонари заднего хода. Откуда начинать копать? Лампочки, включатель (где находится? )...? Спасибо.
лампочки в задних фонарях проверить стоит. выключатель поближе к коробке.. точно не помю. но если во втором в самой коробке передач датчик, то в третьем уже на приводе включения - там где тросики приходят (в пассате 4-м точн там) - на кулисе включения передач на коробке.
Если лямпочки впорядке, то в первую очередь проверить жабку - стоит сверху на коробке, два проводочка к ней идут.
На коробке, есть выключатель (датчик)- шестигранник и разъем над ним. Из под капота видно. Если стоять лицом к авто, то правее троса сцепления. Снять разъем, включить зажигание и закоротить контакты в разъеме. Фонари заднего хода должны загореться. - Значит причина в выключателе. Покупать на базаре неоригинал за 25-30 грн. Оригинал брать необязятельно. Ключ на 22.
Лампочки вряд ли, - их две, маловероятно, что обе сгорели.
А ще обов"язково треба перевірити той стаканчик, що натискає цю жабку всередині на предмет відкрученості або злому носика... У мене така фігня була і вилікувалась простим закручуванням цього стакана...
Не включаются фонари заднего хода. Откуда начинать копать?
Ну коль уж зашел такой , то и я выскажу имхо. Кабель в месте его перехода из кузова (/крыла/стойки) в крышку багажника. Хотя у меня был случай, когда не горели обе лампочки стопов, я проверял кнопку под тормазом, потом все провода, а оказалось, что так да, сгорели обе лампочки стопов . После этого случая я купил "третий стоп-сигнал"
Ну народ - вы все перепутали, при чем тут "стоп-сигнал" Человек спрашивает про фонари "ЗАДНЕГО ХОДА" Вынимательней читайте прежде, чем давать советы..