Нужны для ВАЗ 2107. Главное условие левое-"водительское" чтобы было обязательно с "антибликом", также панорамность по сравнению со стандартными. В общем, что есть на рынке? кто себе на "семерку" что покупал? К обсуждению Легиона милости прошу.
У меня стоит Эргон. Превосходные зеркала - асферика, антиблик, обогрев. Очень доволен - все видно в любое время суток и никто не слепит.
Политеховские брал "на Перова". Отлично греют. Сам поставил и подключил.
Жалею, что не взял с электрорегулировкой.
Не сильно свистят?
уже есть? а почем?
Не знаю. Покупал полтора-два года назад. Не помню уже сколько стоили - знаю, что свою стоимость "отбили" удачной формой и быстрым нагреванием зеркальных поверхностей... Хотя, при этом, "кушают" заряд батареи. Я, когда их подключал и тестировал, доподключался, аж пока комп начал "пиликать", что батаея подразрядилась.
При работающем двигателе - проблем не замечено.
Политеховские брал "на Перова". Отлично греют. Сам поставил и подключил.
Жалею, что не взял с электрорегулировкой.
Не сильно свистят?
Свистят при нагреве? - не свистят. Кому? Зачем? Свистят при езде? - не свистят. Чем?
А где вообще в Киеве хороший выбор електро зеркал с подогревом для Самар?
В моем случае, когда автомобилем управляю и я и моя Жена (а комплекция и псадка у нас разная) решающую роль в отказе от штатных зеркал стали 3 сломанных "скелетика", которые мы успешно ломали на левом зеркале. Потому-что каждому нужно было выстраивать зеркало под себя.
А с политеховскими зеркалами - чудный механизм на пружинках. Крутим-вертим каждый день по-много раз. Не ломается.