autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка на вокзале - проверено на собственной шкуре, мин нет (+)

С нами с 03.09.2001

Парковка на вокзале - проверено на собственной шкуре, мин нет (+)
      17 марта 2003 в 22:29 Гілками

Испытал на себе омельченковскую технологию: уезжая на прошлой неделе кататься на лыжах в карпаты оставил машину на вокзале.
Крытая двухэтажная парковка находится сразу слева от нового здания киевского южного ж-д вокзала. Соответвенно, проезжаете мимо вокзала между вокзщалом и церквушкой на привокзальной площади и первый поворот направо. Там шлагбаум, под который, впрочем, не задавая лишних вопросов, пропускают. Никакой наивности - охранники радиофицированы, запускавший меня на второй этаж парковки уже ждал и знал мой номер. И все время, пока я доставал шмотки из багажника и закрывал машину тусовался рядышком, видимо, поглядывал шоб я не сотворил никакой пакости рядом стоящим автомобилям (что тоже хорошо). Оставляем машину на указанном месте - и в окошечко кассы, там выдают талончик с штрих-кодом и датой-временем заезда. Парковка даром что подземная, но хорошо вентилируемая, моя машина стояла на эдаком балкончике, выходящем на железнодорожные пути. Глупых вопросов вроде "а насколько долго оставляете машину" не задают. Денег при заезде никаких не берут. Выхода прямо в вокзал, увы, нету, обещаются что в ближайшем будущем будет.
Возвращаемся: первым делом в кассу - расплатиться. Цена - 8 грн в сутки, что, конечно, многовато, но как для крытой парковки в центре города, имхо, более-менее приемлемо. Стоянка больше 4-х часов оплачивается как полные сутки. После расплаты - загружаемся назад в машину, неизменный охранник так же ненавязчиво фигурирует на горизонте. Впрочем, фотографировать не запрещает, фотографию выложу тут как только отсканирую. Выруливая, нужно сунуть талончик со штрих-кодом в автомат, который, если все путем (если заплачено, я полагаю) откроет шлагбаум. Ну и охранник на выезде, видимо, вновь предупрежден, открывает без вопросов.
Ньюанс - заезды-выезды тесноваты даже для моей восьмерки , есть риск неосторожно цепануть какую-нить стенку, следов ударов в узких местах в изобилии, но припаркованые машины стоят достаточно свободно, т.е. чужую машину стукнуть маловероятно. В остальном - все культурно, светло и чисто.
С местами проблем не наблюдалось, но в "пиковые" праздники, подозреваю, проблемы возможны. Так что советую подъехать заранее и забронировать место, дабы не оказаться перед необходимостью за десять минут до поезда куда-то притыкать авто. Телефончика я взять, увы, не догадался.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

... картинка тут... (-)
      18 марта 2003 в 01:08 Гілками Прикріплені файли (41 завантажити)

... картинка тут...

. картинка тут

V.I.P **
Киев
С нами с 10.07.2001

Re: Обычная цивильная парковка с автоматом как везде в европе(+)
      18 марта 2003 в 03:37 Гілками

наконец-то хотя бы в столице появилась такая. А 8 грн в сутки - это еще нормально. В Борисполе в аэропорту под открытым небом, практически без охраны - 20 грн в сутки. Сволочи, совсем оборзели.

старый писатель ***
52 года, Киев
С нами с 15.03.2002

Re: Парковка на вокзале - проверено на собственной шкуре, мин нет (+)
      18 марта 2003 в 20:43 Гілками

Крытый-то он крытый, только вот зимой, когда хотел машину поставить в тепло на три дня - оказалось, что хоть он и подземный, но совсем не теплый.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1847

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія