И если кто знает, что на бул.Дружбы Народов в сторону моста Патона и на набережной в сторону Почтовой. Если на Красноармейской , будем другими путями пробовать.
В ответ на: Осталось 15 минут до старта. Дайте хоть какой-то инфы.
У жены оффис в Макросе. Только что звонила - говорит что такая пробень на Троещину, что машинами забит весь проулок, и даже объезжальщики забили полностью парковку Макроса. Все стоят.
Нуичо, помогло через Куренёвку? Я так выехал в 6:10 от Цирка, так в Караван в 7:20 зашОл .. До Шулявки - 15 минут, улица Довженко - 20 минут, Шамрыла-Грекова - 20 минут, Сырецкая-Марка Мовчка - 15 минут. Утром тож самое через Лукьяновку.
Что-то подсказывает мне, что в понедельник поеду на работу на метро. Нуегонафик час с чем-то жечь дорогой бензин, проезжая 11 км. Да за те 2 с чем-то литра бензина, которые вылетают в трубу, мона купить качественного пива, и снять весь негатив от езды в метро. При этом на дорогу будет тратится 50 минут.
В ответ на: Нуичо, помогло через Куренёвку? Я так выехал в 6:10 от Цирка, так в Караван в 7:20 зашОл .. До Шулявки - 15 минут, улица Довженко - 20 минут, Шамрыла-Грекова - 20 минут, Сырецкая-Марка Мовчка - 15 минут. Утром тож самое через Лукьяновку.
Что-то подсказывает мне, что в понедельник поеду на работу на метро. Нуегонафик час с чем-то жечь дорогой бензин, проезжая 11 км. Да за те 2 с чем-то литра бензина, которые вылетают в трубу, мона купить качественного пива, и снять весь негатив от езды в метро. При этом на дорогу будет тратится 50 минут.
Я поехал через бул.Дружбы народов - вниз под Патона - до моста Метро - Почтовая - свернул с набережной на подол - Константиковская - Электриков - Оболонь. С маршрутом, ну просто очень угадал. 40 минут и я на Оболони.
Есще раз спасибо что предупредили про Петровку и Красноармейскую, там жопа и в 20-30 была.
П.С. Сам последнее время начал задумываться про метро. Задрало по полтора часа стоять.