Собираюсь ехать на второе ТО. Позвонил своему дилеру (филиал Петровка-авто на красных казаков) - грят стоит сея процедура 312 грн., если без развала-схождения - на 60 грн. меньше. Вот сижу и думаю - а стоит ли? Я в том плане что, машинка новая, ломаться вроде бы не собирается (тьфу*3), так зачем же ж тада платить больше? Так они себе неплохо на своей гарантии зарабатывают, если ТО так стоит, а гарантийные ремонты у них выдирают только самые стойкие! Господа, если у кого-нибудь есть информация о стоимости авторизованного второго ТО со стоимостью меньше от заявленной выше - свисните плиз! Спасибо за внимание. P.S.Попутно вопрос к отцам-основателям и прочим знатокам таврийского - железа - а низзя ли скрутить одометр таким образом, чтобы впоследствии это низзя было выявить? Я к тому, что быть может все же они одумаются...
60 грн. за развал-схождение ?
Забить на них и на гарантию (ИМХО). Поехать, напр, к Володе и сделает он за копейки все и на совесть.
Re: А Володя делает развал?
может они тебе с материалами заявили? но всёравно.. развал за 60грн - это уже перебор... второе ТО не самое дорогое... ТО3 - дороже стоит.. там работ больше.. я помню что за всё с материалами платил меньше 40баков...ТО гдето 110грн и свои материаллы... т.е. масло + фильтра ещё где-то 110грн... Масло ЕССО10W40 вообщем позвони на ХРП.. там уже наших знают... в смысле клубных...
на любой станции
Спасибо за участие, а по поводу одометра не подскажите?
перекатал пробег до ТО? рекомендую всё-таки сохранить гарантию... у меня было несколько гарантийных заездов, ничего серьёзного, ничего не меняли, но если без гарантии то за многие работы придётся платить...