ул. Крайняя, повернул на нее с братиславской, еду км 60 в час, напротив вьезда на базар, яму накрыли хреновиной из арматуры, впереди идущая машина (шильдик с конем) резко влево, потом вправо, и дальше не контролируемый занос, водитеьской дверкой в столб, хорошо хоть встречки не было,столб наклонился, ноги водиле зажало, набежало народу, по 02 вызвал скорую и гаи, скорая до 5 минут приехала, ломом высвободили ноги водиле, вобщем вроде жив. но другое убило номера красивые и судя по всему не в хорошем состоянии люди в машине, молодые до 30-ти, реально он до 90 разогнался ибо ускорялся хорошо. кидало по всей дороге, встречникам повезло просто, и еще поразило куча сьеб..ся водил свидетелей. вот так вот.
ул. Крайняя, повернул на нее с братиславской, еду км 60 в час, напротив вьезда на базар, яму накрыли хреновиной из арматуры, впереди идущая машина (шильдик с конем) резко влево, потом вправо, и дальше не контролируемый занос, водитеьской дверкой в столб...
Феррари или Мустанг? А чего он там гонял?
нет, значек на шкоду похож, скорее всего китаец.
Ехал в 18.50 - вроде как Опель Омега новый...
Вот такой?
Это Iran Khordo - иранский клон Пежо.
Вот такой?
Это Iran Khordo - иранский клон Пежо.
Cаманд!
Чтоб мустанг и феррари бросало на 90??? Бугога!
Vauxhall? Британские Опеля. Шильдик такой:
оно, помоему, только шильдик не красный, на омегу похоже.
Они все праворульные - у нас таких нет.
В Киеве полно леворуких Омег с шильдами Воксхолл. Не знаю, может люди и сами их приклеивают, но факт имеет место быть.
В Киеве полно леворуких Омег с шильдами Воксхолл. Не знаю, может люди и сами их приклеивают, но факт имеет место быть.
Тоже неоднократно видел, одна красная "Омега А" тюнингованная (на вид не самопально) и одна тёмно-зелёная "Омега В" раньше часто замечались на Русановке.
и еще поразило куча сьеб..ся водил свидетелей.
А о чем там свидетельствовать?
Сами, сами, на разборках этих Воксхолов хватает.
Они все праворульные - у нас таких нет.
Vauxhall только в основном праворульные, но есь и леворульные - их сливают, в основном, в страны Бенилюкса