Еду по Бульвару Шевченко, в полосе справа меня мерс, новый-модный, опережает меня и прямо передо мной перестраивается в мой ряд, за ним едет TLC новый (почти бампер в бампер), который даже НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ни на секунду и не подавая никаких знаков повторяет маневр мерса, только если конец маневра мерса был прям передо мной, то конец маневра TLC был где? Правильно - прямо во мне Тормоза, короче, дело хорошее. Еду себе дальше, и вижу повторение ситуации один в один, только перестроение мерса с кортежем было еще в более левый ряд. Жена, сидящая рядом с мной, предположила что если бы TLC зацепил бы нас или еще кого, то и не остановился бы даже.... Думаю, она права. З.Ы. 3 минутами раньше этот же мерс впустил меня в свой ряд, когда у меня помеха в ряду была, а мерс был чуток сзади... Вопрос - в TLC накурились?
возможно
Работа у них такая. Как раз водила Мерса, зная, что охране отклеиваться нельзя, должен продумывать свои маневры с учетом этого.
Нового водилу на TLC взяли. Проверяют шо умеет.
мерсовод хотел охрану с хвоста сбросить
Как раз водила Мерса, зная, что охране отклеиваться нельзя, должен продумывать свои маневры с учетом этого.
Вот это-то меня и удивило, т.к. мерсовод до этого вел себя вполне адекватно, даже соблаговолил меня пропустить в свой ряд немного раньше. Мож это и не охрана совсем была? Т.к. после второго перестроения пара резко рванула и скрылась за горизонтом
мерсовод хотел охрану с хвоста сбросить
Вот-вот, я уже тоже так подумал. Только, может, это и не охрана была вовсе.