Настораживает мексиканская сборка, но джетта очень солидно выглядит.
завод мексиканский. Но Гольф - немецкий завод, хотя сборка опять же)))) Но на Джетту нареканий столько же как и на Гольф - то есть на нашу сборку
У меня на столе целая куча прайсов из разниз салонов Лансер Х 2.0 мех - 123 200 грн. Я спрашивал в работника салона почему цени на сайте другие, он сказал, что в ету цену включено цвет металик и переведено $ в грн по курсу нац банка Вот такие вот дела, когда приходишь в салон Нико
Ребята, пишу цени с оновленого прайса(так мне сказали в салоне Нико-Захид) Лансер Х 1.5 мех - 113300 грн (комплектация Инвайт) Лансер Х 2.0 мех - 123200 грн (комплектация Инвайт) Лансер Х 2.0 мех - 131900 грн (комплектация Интенс) в цену включено цвет металик
Мазда 3 и Гольф 5 сравнились по голосованию!
А что в Сииде осталось корейского?!Тоетовский мотор производимый в Словакии?Пора просить деньги за рекламу китайской Мазды!
А то, что он кореец, чистокровный кореец. Тоетовский мотор ? Это Вам продавцы сказали ? Я когда выбирал Черато мне говорили, что в нем стоит маздовский двигатель А на самом деле оказался устаревший Мицубишевский Не, я на свою машину не гоню, я ее оцениваю объективно и у меня сняты "розовые очки" и я с пеной у рта не доказываю что КИА это Супер, что КИА это же почти Мерс, но "только болел в детстве"
Не продавцы-они ничего не знают кроме названия фирмы!Механик сказал ремонтировавший Тоету.Посмотри характеристики обоих моторов - различия минимальные,но сильно отличаются от конкурентов!А немцы доводившие Сиида до ума наверное родом из Кореи?
"Я когда выбирал Черато мне говорили, что в нем стоит маздовский двигатель А на самом деле оказался устаревший Мицубишевский "
КИА, по-моему, уже давным-давно свои движки ставит....
Друзья, хорош гнать друг на друга Всем понятно, что каждий будет хвалить именно свою машину, потому как он заплатил за нее деньги, и даже если у нее есть минусы, не каждый ето признает и раскажет
Предлагаю прочитать журнал AutoВild Украина №13 за июль!Немцы сравнивали Гольф 1.6,Мазду31.6,Опель 1.6,Пыж3071.6 и Сиид 1.4!(Типо равные по мощности).
Предлагаю прочитать журнал AutoВild Украина №13 за июль!Немцы сравнивали Гольф 1.6,Мазду31.6,Опель 1.6,Пыж3071.6 и Сиид 1.4!(Типо равные по мощности).
А є лінк на той журнальчик?
Друзья, хорош гнать друг на друга Всем понятно, что каждий будет хвалить именно свою машину, потому как он заплатил за нее деньги, и даже если у нее есть минусы, не каждый ето признает и раскажет
Полностью согласен.
КИА, по-моему, уже давным-давно свои движки ставит....
В моей Черате 1.6 точно стоит Мицубишевский, я это проверял.
PS Про 2.0 и рестайлинг не знаю.
Это уже перегибы на местах. Нико устанавливает единые цены по всей сети. Цвет металик в 9 лансере стоил 300$. В 10 может 500$, но не более. Оплата в НИКО по курсу НБУ +1% Итого: 23000+500=23500*5,05 +1%= 119 860 грн. Пресуй салон, позвони в киевский салон. Я бы не платил за металик. В белом тоже зачетно смотрится и стоит 117 тыс. ЗЫ: тест-драйв уже был?
А я за Кашкай
Они разрабатывают некоторые двигатели совместно с Мицубиси и Крайстлером. Например Хюндай отвечает за реализацию в железе, а Мицубиси - за электронику. Потом одинаковые моторы (с небольшими косметическими изменениями) используются во всех 3 фирмах.
Теста еще не било. Все машины роспроданы, не дают на тест