Где делать ТО40 решил? Если решишь все таки на НИКО - могу организовать скидку 5%
спасибо! сраз или на повал управляемость и динамика а также стоимость колодок и свечей! (одна свеча 185 грн )
Ну колодки вместе с работой на 1,6 стоят около 800-900 грн. Думаю и у тебя примерно также... А свечи там иридивые... Чай не жигуль покупал...
ну как бы Нико не панацея, на Ланцер есть прилично подешемше приличные брендовые колодки
ну как бы Нико не панацея, на Ланцер есть прилично подешемше приличные брендовые колодки
Енто ты саморекламой решил занятся? Мне назвали цену передних колодок на 1,6 в не очень дорогом гамазине всего на ДЕСЯТЬ гривен дешевле, чем на НИКО... Если не трудно, озвучь здесь свою цену...
Поздравляю!!!
Как теперь жить без обсуждения тормозухи Делфи и ремней ГРМ на Ланос?
да тут круг производителе йнамного уже-))) хотя пообсуждать ланос могу-))) это авто я уже знаю!
и скоко хэти прилично подевевшие брендовый колодки стоят? ( у меня сейчас вроде стоят тоже нефоициальные)
Пасаны тему можно закрывать всем спасибо
Где делать ТО40 решил? Если решишь все таки на НИКО - могу организовать скидку 5%
карточка? наверое вжитомир поеджу..подороге когда к родителям буду ехать
Значит Боря продал свой Лансер, ну че удачи, но это ужо другая ценовая котегория. Я чето не понял когда четал ветку, а на куя покупать машину чтобы на на ТО ездить за 300 км в одну сторону, или когда машину брали то стоимость ТО и раскходников не счетали, значит чистые понты. Ножки нужно вытягивать по одежке.