Он у меня пару недель назад позорно отламался от трубы. Задняя банка. Думаю - причина была в том что я пару раз протаранил сугроб задом (ну вы знаете этот способ расчистки снега на стоянке ).
Вобщем - все это время оно себе довольно негромко гудело, а я искал неспеша по разборкам заднюю часть из нержавейки. Не нашел. Короче, вчера будучи на Перова, забрел к местным глушительщикам и поспрошал у них про цену сего девайса. Резалт - валкер аллюминизированный 420грн, босал нержавейка - 330грн(!). Причем последний приносят через 5 минут. Вобщем - психанул я и купил. Сегодня правда оказалось что у меня средняя часть от ДОХЦа, а трубы у него как ни странно большего диаметра (54 на 52 от 6-ки). Созвонился с дядьками - они мне это дело принесли заочно а я подьехал и поменял.
Хмм. Никогда не думал что у ДОХЦа (с 92 года) такой пафосный хвост! Такой приплюснутый сверху и снизу толстенный ствол из нержавейки. Какой там Ремус!
Теперь в машине снова тишина... Только коробка поет... Сволочь...
Рекламных щитов немеряно с указателями. Ну а визуально - если выйти из старого большого автомагазина, то не заходя внутрь налево по второму ряду метров 20... Стенд там с глушителями немаленький стоит и на нем в т.ч. какой-то ремус пафосный в черный цвет выкрашеный тусуется...