autoua
Autoua.netФорумFord форум

2Fisch

приверженец ****
45 лет, Киев
С нами с 05.02.2003

2Fisch
      18 марта 2003 в 03:59 Гілками

Слышишь, Игорь! Скажи плз где ты передние пружины брал (40 за пару, если не ошибаюсь).
А то моя подвеска так и хочет чтобы я её .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: 2Fisch
      18 марта 2003 в 17:57 Гілками

Брал на Перова, за 42 или 44 бакса за обе. При этом обошел весь базар и давали цены типа 55 - 70 бачков.
Я точку сказать могу, но уверенности в ней у меня нет. Вернее, я там больше не отовариваюсь.
Когда пружины брал(за пару дней до этого спросил скоко стоят, сказали 42-44у.е.), то одну мне дали с маркировкой, как полагается, а вторую фуфельную какую то. Я конечно в рога, типа зачем мне этот цирк, продавец побех по базару и притащил вторую такую же, ну я и взял. Хотя продавец и злой стал, типа он влетает за свой базар, но меня это уже меньше всего волновало.
И второй случай с воздушным фильтром произошел, хотели фильтрон 306 мне воткнуть за 30 Грн без маркировок и вообще паршивого качества(ему цена наверно 12-15Грн.)
Вот после второго случая я к ним вообще ходить нехочу.
А координаты : значит центральный вход, ты стоиш лицом к нему. Не входя в рынок идеш в право, вдоль рынка, буквально 30-40метров. Там второй небольшой вход. Как только ты пересекаешь линию входа с левой стороны(типа угол) открытая дверь(павильен, там вся сторона павильенов с лева и ларьков с права). Этот павильен самый первый получается у входа и дверь входа в павильон как бы на углу. Музыку, масло и зап. части там присуцтвуют, вот сидит там очкарик такой [*****], вот его сердешного и пытай. И понапористей с ним. Они свою выгоду хорошо знают, клиента пытаются удержать.
Если сойдешся в цене обязательно проверь маркировки или другие возможные координаты производителя. Долгое время цены меня у них устраивали, но вот последние махинации с фуфлом немного отбили охоту.
Я завтра буду на базаре(на свою буду зап. части искать), могу и про пружины спросить, а в четверг выложу тебе цены или в среду вечером созвонимся!.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 863

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія