а то с салона они как-то хлипенько сидят. советовали на заклепки садить а как и где это можно сделать?
советовали на заклепки садить
Именно так и сделал. У товарища специальный девайс имеется, который заклёпки ставит.
Лучше всего на мощные болты с потайными головками, а сзади заклинить двумя гайками, а то у меня с двух машин воровали, да и тут Родион Романович писал.... З.Ы. У соседа по дому в прошлом месяце уперли задний из рамки.
купить аффатуашные рамки и присобачить заклепками. сам собираюсь, никак руки не дойдут
Я пока так - без изысков... по заклепке 6 мм и по 2 шайбы...
Лучше всего на мощные болты с потайными головками, а сзади заклинить двумя гайками, а то у меня с двух машин воровали, да и тут Родион Романович писал....
+1 Передний висел на заклепках - специально вырвали именно его! Теперь на "сворачиваемых" болтах (както так называются), это когда крутишь-крутишь и в момент затяжки обламывается головка болта, крутить становится больше нечего - пусть снимут теперь
Заклёпки нужно ставить не менее 4 шт на номер (а лучше 6)
Договориться можно по тел. 599-48-48 8-096-123-33-68 Константин.
Делов на 10 минут и 20 гривень.
Подтверждаю! Быстро и аккуратно!
Дырки быть в кузове не хочется!
Чёрт с ним, с передним бампером, а задний номер у меня на металле..
За 20 грн. можно самому заклепочник купить! И за те же 20 мин все сделать.
А как их потом демонтировать принеобходимости? (если на заклепки садить)
Высверлить заклепки
Заклёпки нужно ставить не менее 4 шт на номер (а лучше 6)
Договориться можно по тел. 599-48-48 8-096-123-33-68 Константин.
ОК, пусть подьезжает в Черновцы :-)))
Лучше бы наоборот, 20 минут и 10 гривень. Уже звоню...
Уже закрепили! Спасибо!
За 20 грн. можно самому заклепочник купить! И за те же 20 мин все сделать.
Дык можно самому и пальто пошить. Я вот щас сам гараж строю - мне нравиться , типа "морально отдыхаю" и "самореализуюсь". Могу позволить себе такую роскошь - некоторое время не общаться с персоналом.
А нормальный заклёпочник, к слову, подороже 20 грн будет. Плюс сами заклёпки А между кузовом и номером ещё нужно хитрую резинку самоклеющуюся подложить шоб не дребезжало и не царапало. А она только в рулонах продаётся.
Высверлить заклепки
Мона (но дольше) аккуратненько срубить острой отвёрткой. Если не аккуратно, то ножом.