В субботу 3-11-2007 около 11-40 на Соломенской площади произошло ДТП с участием Газели и Октавии. Ищу свидетелей. Прошу откликнуться. тел. 8-067-245-07-75, Андрей.
Я на шкоде ехал со стороны Урицкого в сторону ул Соломенской. Чувак на ГАЗели с Соломенской в сторону Воздухофлотского на ярко-ярко красный...... меня с семьей трясонуло так, шо башка до сих пор болит. Эта чурка в пояснениях написал, что ехал на зеленый... вот теперь ищем свидетелей.
Увы, я опоздал на 10-15 секунд. Я видел, как тебя развернуло! И пар (дым) из капота валил и женщину с малым на руках... Судя по всему Газель конкретно тебя бахнула. В тот день он ехал против солнца, скорее всего м#@ак не увидел светофор..
Интересно - как это можно не увидеть сигналы на тех ярких светофорах?! Ехал Газель на зеленую стрелку и положил он на то, что может ехать по ней только при определенных условиях.
В ответ на: Интересно - как это можно не увидеть сигналы на тех ярких светофорах?! Ехал Газель на зеленую стрелку и положил он на то, что может ехать по ней только при определенных условиях.
Не мог он на зеленую стрелку там ехать. С Соломенской на Воздухофлотский - это прямо, а не направо.