Судя по всему многие "товарищи", которые передвигаются на авто не смотрят на градусники и не слушают прогноз погоды. Не забывайте, что температура уже около 0. Соответсвенно дорога превращается в каток. Попуститесь, уже не лето чтобы гонять, тем более на летней резине. Если уж летите, то хоть задницы свои не подставляйте людям, а то местами такое ощущение, что некоторые из вас всех заставляют поиграть в игру "Угадай в какой ряд я метнусь через секунду"
В ответ на: Судя по всему многие "товарищи", которые передвигаются на авто не смотрят на градусники и не слушают прогноз погоды. Не забывайте, что температура уже около 0. Соответсвенно дорога превращается в каток. Попуститесь, уже не лето чтобы гонять, тем более на летней резине. Если уж летите, то хоть задницы свои не подставляйте людям, а то местами такое ощущение, что некоторые из вас всех заставляют поиграть в игру "Угадай в какой ряд я метнусь через секунду"
В ответ на: Судя по всему многие "товарищи", которые передвигаются на авто не смотрят на градусники и не слушают прогноз погоды. Не забывайте, что температура уже около 0. Соответсвенно дорога превращается в каток. Попуститесь, уже не лето чтобы гонять, тем более на летней резине. Если уж летите, то хоть задницы свои не подставляйте людям, а то местами такое ощущение, что некоторые из вас всех заставляют поиграть в игру "Угадай в какой ряд я метнусь через секунду"
Ставь машину на зиму в гараже и будет тебе щасте.
тогда придется, довериться летчику на богдане, что далеко не всегда хорошо.