Маршрут: Ужвий-Куреневка-Сырецкая-Ольжича-Берлинского-Рижская-Дорогожицкая-Хохловых-Дегтяревская-Запольського-КПИ. Выезд в 9:00.
Маршрут: Ужвий-Куреневка-Сырецкая-Ольжича-Берлинского-Рижская-Дорогожицкая-Хохловых-Дегтяревская-Запольського-КПИ. Выезд в 9:00.
Похоже да, один Не смотря на снег, с Троещины сегодня на 15 мин. дольше ехал.....
Похоже да, один Не смотря на снег, с Троещины сегодня на 15 мин. дольше ехал.....
Дык...у меня систематично
Ты счастливый - потому, что тебе не нужно форсировать Днепр и переезжать ЖД пути.
Я тож щасливая : Рижская-Дорогожицкая-Хохловых-Дегтяревская-В.Василевской - 9 минут
Я тоже седня быстро (как ни странно). Сырецкая - Соломенская.
У меня стабильно маршрут Васильковская-Краснозвёздный-Соломенская занимает по времени минут 15-25. Правда часть маршрута проезжаю "огородами" через частный сектор
О, сосед. Такой же маршрут, только я на Лукьяновку по Воздухофлотскому потом. Тоже до Соломенской примерно минут 15-20 получается.
А на Броварском сегодня не было гайцов, поэтому +20 мин.
позняки - набережная - патона - набережная - парковая - европейская. 20 минут. каждый день
С Троещины как-то совсем грустно становиться из-за того, что регулируют Петровку... Пробка от Флоренции до Фридома Сколько ж можно-то?!
О, сосед. Такой же маршрут, только я на Лукьяновку по Воздухофлотскому потом. Тоже до Соломенской примерно минут 15-20 получается.
А я тебя наверное видел пару недель назад. Оливковый Сенс с наклейкой "autoua"?
Да, наклейка на заднем стекле. Практически каждый день так езжу.
Значит тебя наблюдал Мы ещё как-то вдвоём остановились из всего потока на зелёный мигающий перед подъемом на Совках...я тогда ещё увидел наклейку и подумал о влиянии форума на культуру вождения
я на работу 10 мин всегда и назад тож 10-15. оптимизация
Я - более счастливый! В отпуске!
Забрал машинко со стоянки и опять на бочок под одеяло В окно только на тянучку по Воссоединения гляжу.