Всем привет! А подскажите, у кого троечно-шестерочная панель, как выколупать клавишу включения вентилятора отопителя??
Лазил-лазил, так и не смог понять как к ней можно подобраться, пепельницу только получилось открутить Можно ли вообще отдельно от торпеды снять панель, на которой размещается пепельница, выключатель венилятора и ручки печки (серебристая панель на фото)? И насколько сложно снять всю бороду?
Если открутил пепельницу, то берёш с внутренней стороны давиш на кнопку вентилятора и будет тебе счастье, она там на защёлках держится. Полностью панель не снимается, по крайней мере у меня!
В ответ на: Усли открутил пепельницу, то берёш с внутренней стороны давиш на кнопку вентилятора и будет тебе счастье, она там на защёлках держится. Полностью панель не снимается, по крайней мере у меня!
У меня в "шестёрке" этот переключатель выковыривается небольшой отвёрткой. Он на защёлках висит. Купил новый за 3 грн, и за 4-6 минут поставил его вместо старого. Провода не в пайке, а на кембриках.
В ответ на: У меня в "шестёрке" этот переключатель выковыривается небольшой отвёрткой. Он на защёлках висит. Купил новый за 3 грн, и за 4-6 минут поставил его вместо старого. Провода не в пайке, а на кембриках.
Сенкс, уже выковырял. Вот только новый пока не могу найти - во всех магазинах разводят руками. Видимо придется на базар ехать