Еду сегодня, на перекрестке Урицкого-Жилянская обычная тянучка. Какой-то [*****] на Гольфе слишком близко подъехал к впередиидущей машине и решил перестроиться, сдав чуток назад. Я ему - фафа, а оно все равно катится и легонечно стукает меня в бампер. И даже из машины не выходит, гад. У меня жертв и разрушений нет, все целое. Но возникает вопрос - если какой-то [*****] решит сдать назад, или в горку неудачно тронется - как потом доказать ГАИ, что это не я ему в зад приехал? Учитывая то, что на маленьких скоростях следов покрышек может не остаться.
Я сегодня ОСТОРОЖНО сдавал назад - скатывался на ручнике - с горки со светофора накатом на аврийке (еще не знал что у меня провода горят) чтоб подальше от светофора стать и капот открыть. Как думаешь народ воспринимал ? - ПО разному
После вот такого-же сдавания назад ржавой пятерки под аккомпанемент моего сигнала - из нее выскакивает бодрый дед и начинает на меня наезжать, что на самом деле это я ему в зад въехал Причем так активно наезжал, что только переход на малокультурные формы общения как-то утихомирил ветерана дорожного движения.
У меня был такой случай . Ночь никого нет на светофоре 2 машины я второй , загорается зеленый и ШУМИ видимо так хотел полетель что здал назад с пробуксовкой в меня выбежал - синий вовсю дал около 450 грн и уехал а у меня всего-то поворотничек разбился