это потомучто у тебя Анфи не ходит ни в садик ни в муз. школу заплачешь, когда в первый класс с бантиками-портфелем-цветуечками будет шагать )))
Никогда не плакала от счастья. Задумалась ....
это потомучто у тебя Анфи не ходит ни в садик ни в муз. школу заплачешь, когда в первый класс с бантиками-портфелем-цветуечками будет шагать )))
хммм плакала. но не от счастья. а от того, что малая уже выросла, и момент ушел. она уже никогда не будет такой маленькой. и этот момент с первым классом и цветочками тоже уходит. вот от этого плакала. Счастьем тут и не пахнет. Тут скорее несчастье - как быстро время бежит... дети взрослеют... МОМЕНТЫ УХОДЯТ!!!! блин.
Никогда не плакала от счастья. Задумалась ....
хммм плакала. но не от счастья. а от того, что малая уже выросла, и момент ушел. она уже никогда не будет такой маленькой. и этот момент с первым классом и цветочками тоже уходит. вот от этого плакала. Счастьем тут и не пахнет. Тут скорее несчастье - как быстро время бежит... дети взрослеют... МОМЕНТЫ УХОДЯТ!!!! блин.
ну так заведешь новую малую - появиться повод для "счастливых слез"!
бывает, когда музыку слушаю, возникает мысль типа "плакать хочется, так красиво". плакса я, да?
если всплакнула на последней фразе то таки да
заведу конечно!!! (заведу... слово то какое ... как о тараканах.. заведу-выведу...) только слезы опять таки будут о проходящем моменте!!! самое горькое в жизни, что моменты уходят. И этот первый урок танцев, и этот букет.... и этот поцелуй... эти чувства!! уже не повторятся и не вернутся. Посему лично мое мнение, что в мирное время невозможно заплакать от счастья!!! все притянуто за ухи.
Посему лично мое мнение, что в мирное время невозможно заплакать от счастья!!! все притянуто за ухи.
А растрогаЦЦа ж можна, а потом заплакать. Я вот никогда не считал себя сентиментальным, но ребенок заставил поменять мнение...
заведу конечно!!! (заведу... слово то какое ... как о тараканах.. заведу-выведу...) только слезы опять таки будут о проходящем моменте!!! самое горькое в жизни, что моменты уходят. И этот первый урок танцев, и этот букет.... и этот поцелуй... эти чувства!! уже не повторятся и не вернутся. Посему лично мое мнение, что в мирное время невозможно заплакать от счастья!!! все притянуто за ухи.
все в нашей жизни проходит со временем. да и мы сами не молодеем с каждым днем, а наоборот. Надо учиться, по-моему ценить то что имеем в жизни.
Посему лично мое мнение, что в мирное время невозможно заплакать от счастья!!! все притянуто за ухи.
А растрогаЦЦа ж можна, а потом заплакать. Я вот никогда не считал себя сентиментальным, но ребенок заставил поменять мнение...
о!!! растрогаться!! это я запросто!! дети и собаки-котярки просто созданы богом, чтоб нас за душу трогать!! но это не слезы от счастья!!! от счастья - это когда ты уже практически смирился с потерей дорогого тебе существа, а тут слава аллаху - принесли его домой, оказался он живой. Вот тут таки слезы от счастья. И благодарственная мольба господу.
Точно помню этот день - 4 января 2005 года. В этот день забирал жену с ребенком из роддома, грязный, небритый, нечесанный. Не успели ремонт закончить, я сам марафет наводил неделю - расстановка мебели, уборка бардака, перемывание-перетирание и т.д. Слезы капали дочке на лицо. Такие моменты не забываешь никогда.